» » Воспитанные Ридли Скоттом

Воспитанные Ридли Скоттом

На заре своей карьеры, еще в 60-е годы, Ридли Скотт снял несколько эпизодов для различных британских шоу, однако, попав в большое кино, с сериалами завязал. Теперь же Скотт войдет в число именитых фильммейкеров, которые пробуют свои силы на современном ТВ. Канал TNT объявил, что заказал первый сезон драмы Raised by Wolves («Воспитанные волками»*), созданной Скоттом. Более того, режиссер еще и возглавит ее съемки. Сценарий написал Аарон Гузиковский («Пленницы»), он же возьмет на себя продюсерские функции.
Сюжет сериала будет вращаться вокруг двух андроидов, которым вверено воспитание человеческих детей на таинственной девственной планете. По мере того, как в зарождающейся колонии зреет раскол по религиозным причинам, роботы начинают понимать, насколько сложно контролировать верования людей...
В число продюсеров проекта войдут не только Скотт и Гузиковский, но и Дэвид В. Цукер («Человек в высоком замке»), Джордан Шиэн («Террор»), Адам Колбреннер («Черный дрозд») и Робин Мейсингер («Охотник за головами»).
«Я всегда ищу новые грани в жанре фантастики, а в этом сериале вижу поистине оригинальную идею — уникальный и красочный мир с героями, которые задаются экзистенциальными вопросами. Что делает нас людьми? Что представляет собой семья? И что, если бы мы могли начать все сначала и стереть все то безобразие, что сотворили с планетой? Выжили бы мы? Поступали бы лучше?», — признался Скотт.
Воспитанные Ридли Скоттом

Для канала TNT драма станет еще одним дорогостоящим проектом после «Алиениста», собравшего таких звезд, как Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг. В следующем году выйдет мини-сериал «Я — ночь» с Крисом Пайном в главной роли, а также до экранов доберется проблемный ремейк фильма «Сквозь снег».
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.