» » Наследие Джорджа А. Ромеро

Наследие Джорджа А. Ромеро

В 2017 году мир кино понес большую потерю: ушел из жизни Джордж А. Ромеро, с легкой руки которого зомби надолго поселились на экранах. Практически всю свою карьеру он работал вне рамок голливудской машины, и второго такого не будет. Наследие Ромеро живет благодаря его лентам, но зрители видели еще не все, что легендарный фильммейкер мог им предложить.
В интервью порталу Comicbook вдова режиссера Сьюзан Десрочер, сообщила приятную новость для всех поклонников творчества Ромеро. Оказывается, он оставил после себя несколько десятков сценариев. «Джордж много творил. Ему нравилось писать, и на руках у нас имеется 40 или 50 его текстов, многие из которых очень хороши. Ему было что сказать да и сейчас есть, а моя миссия как раз заключается в том, чтобы донести все это до зрителя», — заявила Десрочер.
Но на этом сюрпризы не заканчиваются, так как прежде чем искать продюсеров для сценариев, оставленных легендарным режиссером, Сьюзан Десрочер собирается отреставрировать фильм, снятый Ромеро еще в 1973 году. По словам вдовы, он представляет собой довольно страшное зрелище, но не относится к жанру хоррор и затрагивает тему дискриминации. Более того, сам Ромеро отметился камео в ленте. Ее, к слову, видело немного людей, а потому Десрочер даже планирует найти дистрибьютора для картины.
Наследие Джорджа А. Ромеро

Продолжить дело Ромеро собирались также его дети, но пока ни один из запланированных проектов не приблизился ни на шаг к большим экранам. То же можно сказать и о «Дороге мертвецов», сценарий к которой Ромеро написал вместе с Мэттом Бирманом, хотя вдова режиссера полагает, что работа над хоррором продвигается.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.