» » Пас Вега присоединяется к актерскому составу Рэмбо 5

Пас Вега присоединяется к актерскому составу Рэмбо 5

Сильвестр Сталлоне.

Пас Вега присоединяется к актерскому составу Рэмбо 5

Пас Вега присоединяется к актерскому составу Рэмбо Сильвестр Сталлоне 5

Испанская актриса Пас Вега ( Испанский-английский , Дух , Убить Посланник. ) подписал звездой рядом с Сильвестр Сталлоне режиссер предстоящего фильма Адриан Грюнберг в Рэмбо 5: последняя кровь , что последний взнос в знаковых действий фильм франшизы, Голливудская репортер. подтвердил. Вега будет играть роль репортера Кармен Дельгадо, который охватывает мексиканской торговлей наркотиками. Похищения своей младшей сводной сестре, ведет ее, чтобы объединиться с титульной героя.

По теме: первый взгляд на Рэмбо 5 показывает Сильвестр Сталлоне в костюме ковбоя

Рэмбо 5 находит Джона Рэмбо справляется с интенсивным ПТСР, живя на ранчо в Аризоне, пытаясь поднять случайные работы, где он может. Вскоре его друг и менеджер недвижимости Мария сообщает ему, что ее внучка пропала после переезда в Мексику на вечеринку, так что Джон едет к югу от границы, чтобы найти подростка. Квест быстро превращается в насильственное нисхождение в ад, как Рэмбо раскрывает секс-торговлей кольца, объединившись с журналисткой сводная сестра которого была похищена. Рэмбо должен развернуть все свои навыки, чтобы спасти девушек и сбить порочный криминальный лорд.

Режиссер фильма Адриан Грюнберг ( Получить гринго ) с Мэттом Cirulnick ( Заочно ) написание сценария для Рэмбо 5 (ранее, по слухам, под названием Рэмбо: последняя кровь ), что Ави Лернер, Кевин Кинг будет производить.

Сформулированных в Декларации тысячелетия, был ранее планировали Рэмбо перезагрузка фильм с израильской Хельмер Vroman Ариэль ( В Айсмен. , Уголовное ) за камерой и Брукс Макларен сочиняя сценарий с целью пересмотра роли создал в романе Дэвида Моррелла 1972 года “Первая кровь” и популяризировал в четырех фильмах с Сильвестром Сталлоне. Существуют также планы по предлагаемому Рэмбо: новая крови. Сериал на Fox, которые также были заброшены. Несмотря Сталлоне о том, в 2016 году, что он был слишком стар, чтобы снова взять на части, планируется, что 71-летний актер исполнил роль еще раз.

Сталлоне в последний раз сыграл роль Джона Рэмбо в 2008 года. Рэмбо , который заработал 1132 млн. долларов по всему миру на бюджете в 50 миллионов долларов. Он также написал сценарий и снял этот фильм. Планируется, что он сыграет одну из своих самых знаковых ролей, как Рокки Бальбоа в Крид 2 напротив Майкл Б. Джордан ( Просто милость ), премьера которого состоится это 21 ноября.

Рэмбо 5 в настоящее время съемок в Болгарии и Испании. Фильм присматривается к выпуску на 2019.

(Фото: Гетти Картинки)

Пост Пас Вега присоединяется к актерскому составу Рэмбо 5 Сильвестр Сталлоне. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.