» » Светлана Сурганова выбрала самых нелепых танцоров для своего танцевального шоу (Видео)

Светлана Сурганова выбрала самых нелепых танцоров для своего танцевального шоу (Видео)

Светлана Сурганова выбрала самых нелепых танцоров для своего танцевального шоу (Видео)

Группа «Сурганова и оркестр» выпустила видеоклип на песню «Фурия». Режиссером ролика, представленного в сети 8 октября 2018 года, стала Наталья Гирлина, а автором идеи солистка коллектива Светлана Сурганова. В сюжете ролика певица, лежа на кожаном диване, проводит кастинг танцоров для своего шоу.

- Я сама очень люблю танцевать и давно мечтала, чтобы наша группа стала танцевальной — ну, насколько то возможно, — рассказывает о своей задумке Светлана Сурганова. — На сцене это не очень получается, и мы решили реализоваться в клипе.

Роли танцоров исполнили музыканты группы «Сурганова и оркестр», ее звукорежиссёр и директор, а также профессиональные танцоры из Санкт-Петербурга. В финале кастинга Светлана Сурганова выбрала самых, по ее словам, смешно и нелепо танцующих претендентов. Все они оказались участниками группы «Сурганова и оркестр».

- Если вы искренне посмеётесь — цель клипа будет достигнута! Никогда ещё съемки не доставляли мне — и всем нам — столько удовольствия! Веселитесь! – говорит исполнительница.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.