» » Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон за ее вид после родов

Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон за ее вид после родов

Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон за ее вид после родов
Кира Найтли // Фото: GettyImages

Прошли те времена, когда Кейт Миддлтон была объектом всеобщего обожания. Последнее время члена королевской семьи критикую за манеру общения, за одежду, за поведение на публике. Вот и известная актриса Кира Найтли, прославившаяся ролью в фильме «Пираты Карибского моря» не преминула «уколоть» герцогиню Кембриджскую.


Недавно свет увидело эссе «Слабый пол», который Найтил посвятила своей дочери Эди. Текст  войдет в сборник провокационных эссе «Феминистки не носят розовое» под редакцией Скарлетт Кертис, руководителю организации «Розовый протест». Среди других авторов сборника числятся Эмма Уотсон и Сирша Ронан.


В своей работе Кира обращается к своей дочери и рассказывает о своих тяжелых родах, неожиданно переключаясь на герцогиню Кембриджскую. Оказалось, что Кира родила дочь за день до того, как Кейт — принцессу Шарлотту. После родов она сравнивала свое поведение и поведение герцогини, благо воспоминания об этих событиях в ее памяти отпечатались хорошо, и недоумевала — зачем Миддлтон появилась на публике через несколько часов после столь сложного события.


В своем эссер Кира выступила с резкой критикой герцогини, по ее словам, она увидела Кейт на публике на каблуках и при макияже, хотя только что совершила подвиг.

«Зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Через семь часов после того, как ваше тело было разорвано, и из него вышла кровавая, кричащая жизнь. Не показывайся. Не говори», – дала совет Найтли.
Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон за ее вид после родов
Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта // Фото: GettyImages

Сам же Кира после родов, которые у нее сопровождались рвотой, кровью и швами, рассуждает: «Я помню поле битвы и пульсирующую жизнь. Выжившая. Я помню свою битву. Помню твою битву. И я после этого слабый пол? А ты?».


Она отмечает, что после родов близкие приехали навестить молодую маму в клинике, хотя она была не в лучшем виде: больничная ночная рубашка, бумажное нижнее белье, кровотечение. Кира рассказала о том, как кормила новорожденную дочь на глазах у всех, когда та заплакала: «Моя грудь у всех на обозрении, и мне все равно. Твоя жизнь — это моя жизнь. Ты нуждаешься во мне — и я рядом. Пошли они все, мне плевать на их смущенные лица и на мою наготу».


Как отмечает «ELLE» только после бессонного дня в больнице, актриса смогла привести себя в порядок и отправиться домой вместе с малышкой. Герцогиня и представители королевской семьи пока никак не отреагировали на выпады актрисы.

На эту тему
  • Кира Найтли стремительно лысеет
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон крестили младшего сына. ФОТО
  • Анна Седокова раскритиковала участников шоу «Замуж за Бузову»
  • Дмитрий Нагиев заставил Инну Чурикову работать быстрее
  • Из нового
  • Виктор Дробыш: «Юрий Антонов – сухой человек»
  • Дочь Ирины Салтыковой вернется в Россию
  • У дочери Любови Успенской началось заражение крови после двух операций
  • Почему Ольга выгнала из шоу «Замуж за Бузову» Александра Гринева и Сергея Зеленского
  • Гедиминас Таранда заставил внебрачную дочь сделать ДНК-тест
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.