» » Сверхъестественное Сезон 14 Премьера Клипа: Сэм Теряет Надежду?

Сверхъестественное Сезон 14 Премьера Клипа: Сэм Теряет Надежду?

Сверхъестественное Сезон 14 Премьера Клипа: Сэм Теряет Надежду?

Начать слайдшоу [/i]

Сверхъестественное сезон 14 премьера клипа: Сэм теряет надежду?

ЗП выпустила новый клип под названием “Где Дин?” для предстоящего Сверхъестественное 14 сезон премьеры эпизода, которая находит Марию пытаюсь оставаться позитивным, как представляется, Скорбящая Сэм теряет надежду, а будут ли они на самом деле найти Дина. Проверьте сейчас клип в плеере ниже!

По теме: весь день Сверхъестественное марафон вещается на Хэллоуин на ТНТ

14-й сезон самого долгоиграющего научно-фантастического сериала в США найти Сэма (Джаред Падалеки) и Кастиэль (Миша Коллинз), пытаясь выяснить, как спасти Дина (Дженсен Эклз), одержимого Архангела Михаила в 13-м сезоне финал и сейчас хватает. Как Джек (Александр Кэлверт) борется с кем он сейчас, что силы покинули его, Сэм сталкивается не только с как получить своего брата назад, но как защитить теперь уязвимы Джек в то же время дело с группой охотников, которые были привезены в наш мир из параллельной вселенной.

В сезон 14 Сверхъестественное также ударит по 300 эпизодов, которые шоураннер Андрей Dabb сказал будет любовное письмо на выставку и Винчестеры. Как Dabb объяснил во время Сверхъестественное печатный цех на SDCC, мы никогда не видели, что граждане Ливана, штат Канзас, где Сэму и Дину жить — думать об этих двух парней, которые “приходят в бар” и кто же пойдет на “прачечный аппарат, но их рубашки весь в крови.” В принципе, эпизод будет про Сэма и Дина сказала глазами посторонних.

По теме: Сверхъестественное сезон 14 трейлер особенности Архангел Дин

Сверхъестественное образом братья Сэм ( Джаред Падалеки ) и Дин ( Дженсен Эклз ) Винчестер. Захватывающее и пугающее путешествие братьев Винчестеров продолжаются В Сверхъестественное ‘14-й сезон. Сэм и Дин провели свою жизнь на дороге, сражаются со сверхъестественными угрозами, которые включают все, от демона, который убил их мать, чтобы обычные вампиры, призраки, оборотни, ангелы и падшие боги неистовствует над землей. Они вышли на вершину с помощью союзников, как человеческие, так и сверхъестественные, но каждая победа имеет свою цену.

Сверхъестественное сезон 14 установленного для возврата в четверг, 11 октября, на канале CW.

Сверхъестественное Сезон 14 Премьера Клипа: Сэм Теряет Надежду?

Пост Сверхъестественное Сезон 14 Премьера Клипа: Сэм Теряет Надежду? впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.