» » Плохие парни снова в деле

Плохие парни снова в деле

Еще в 2008 году Майкл Бэй собственной персоной собирался возглавить съемки триквела «Плохих парней». Прошло десять лет, и проект будто бы побывал на американских горках. Студия Sony периодически то включала его в список релизов, то убирала. Третья часть сменила несколько сценаристов, в режиссерском кресле успел побывать Джо Карнахан, а звезда франшизы Мартин Лоуренс и вовсе сомневался, что фильм когда-нибудь доберется до экранов. Похоже, теперь для «Плохих парней» все начинается сначала.
Информационный портал Variety сообщает, что продюсеров наконец устроил последний вариант сценария триквела. Его автором является Крис Бремнер, в послужном списке которого найдется лишь спродюсированная им комедия «Шафер напрокат». Более того, руководство Sony рассчитывает приступить к съемкам уже в начале следующего года, чтобы выпустить проект в 2020-м, спустя 25 лет после выхода оригинального фильма. Режиссерами новой части «Плохих парней» все так же значатся Адиль Эль Арби и Билал Фалла («Черные»).
Подробности сюжета триквела хранятся в секрете, но, по сведениям источника, Уилл Смит уже подписался на участие в съемках. Мартин Лоуренс, в свою очередь, все еще ведет переговоры с боссами Sony.
Плохие парни снова в деле

Франшиза «Плохие парни» не только продолжит жить на больших экранах, но и обзаведется телевизионным спин-оффом, главной героиней которого является Сидни Бернетт в исполнении Гэбриэл Юнион. И хотя канал NBC не стал заказывать полный сезон сериала под названием L.A.‘s Finest («Лучшие в Лос-Анджелесе»*), проект нашел приют на стриминговой платформе Spectrum.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.