» » IHG открывает пятый отель InterContinental во Франции

IHG открывает пятый отель InterContinental во Франции

IHG открывает пятый отель InterContinental во Франции

InterContinental Hotels Group, один из крупнейших гостиничных операторов, объявляет об открытии отеля InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel во Франции. Новый отель занял место Grand Hotel de Bordeaux & Spa и стал пятым отелем в портфеле бренда InterContinental Hotels & Resorts во Франции.

Помимо нового InterContinental® Bordeaux - Le Grand Hotel во Франции на данный момент работают более 50 отелей IHG, в том числе InterContinental® Carlton Cannes, InterContinental® Marseille – Hotel Dieu, InterContinental® Paris – Le Grand и InterContinental® Paris – Avenue Marceau. Ранее подписанный отель InterContinental® Lyon-Hotel Dieu планируется к открытию в 2018 году.

Над отделкой InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel работал французский архитектор и дизайнер Жак Гарсиа. Выполненный в типичном для Гарсиа богатом и ярком стиле интерьер InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel подчеркивает красоту исторического здания XVIII века, в котором он располагается. Отель занимает центральное место на главной площади Бордо Place de la Comedie среди дорогих бутиков и всемирно известных ресторанов. В 2007 году Бордо был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. По результатам голосования город был признан Лучшим туристическим направлением Европы 2015 года.

В отеле 130 номеров, 44 из которых апартаменты. InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel предлагает гостям программы фитнеса, велнеса и релаксации, крытый бассейн и хаммам, десять процедурных комнат и джакузи на панорамном пляже на крыше отеля, переносящем в атмосферу летнего дня в лагуне Аркашон.

Gordon Ramsay Group во главе с всемирно известным, удостоенным большого количества звезд Мишлен шеф-поваром Гордоном Рамзи (Gordon Ramsay) будет заведовать рестораном высокой кухни Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay. Шеф-повар Жилад Пелед (Gilad Peled) предложит гостям сезонные блюда из локальных продуктов с профессионально подобранными к ним великолепными винами региона.

Анжела Брав (Angela Brav), исполнительный директор IHG в Европе: «Открытие престижного отеля в самом сердце главного винного региона Франции и, к тому же, в одном из самых красивых городов Европы – большое достижение для IHG. Франция является одним из наших ключевых рынков и ввод нового InterContinental Bordeaux – Le Grand соответствует нашей стратегии открытия отелей под брендом InterContinental в наиболее популярных туристических направлениях, так как Бордо посещают более 5 миллионов туристов ежегодно. Новый отель сохранил аутентичность исторического здания, что делает его идеальным вариантом для местных и иностранных путешественников».

Мишель Оайон (Michel Ohayon), владелец InterContinental Bordeaux - Le Grand Hotel, отметил: «Благодаря исключительности бренда InterContinental и сотрудничеству с шеф-поваром Рамзи, сыгравшим ключевую роль в создании ресторана Pressoir d’Argent Gordon Ramsay, наш отель предлагает бизнес-путешественникам и туристам из Франции и других стран мира незабываемую комбинацию исключительного комфорта и великолепной кухни».

Управление отелем будет осуществляться в рамках договора с компанией Financiere Immobiliere Bordelaise. Располагая 182 действующими и 50 планирующимися к открытию отелями под брендом InterContinental Hotels & Resorts, IHG продолжает расширять портфолио бренда в самых популярных туристических местах в каждом уголке мира.

Бренд InterContinental в прошлом году подтвердил престижное звание «Ведущего мирового гостиничного бренда» по мнению World Travel Awards, которого он удостаивается уже на протяжении 6 лет, а также в этом году был признан «Лучшим гостиничным брендом» по мнению Business Traveller Awards.





Источник prohotel.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.