» » Маньяк сезон 1 Эпизод 1 повторение

Маньяк сезон 1 Эпизод 1 повторение

Маньяк сезон 1 Эпизод 1 повторение

Маньяк сезон 1 Эпизод 1 повторение

Маньяк сезон 1 Серия 1 начинается с невидимого рассказчика, описывающего мир серии и вносит ряд гипотез. По словам рассказчика, мир является результатом последовательности соединения, сделанные с момента создания Вселенной во время Большого взрыва, все во время. Физических сил, эволюционной биологии, и сделали выбор, - все это вело к этому моменту в истории.

Это, рассказчик предполагает, что все души находятся на поиски, чтобы соединиться с другими и быть принятым. Но, рассказчик продолжает, альтернативные миры, которые могли бы быть, если решения и события по-другому, так же важны, как мир в котором мы живем. Рассказчик заключает, что эти “почти” миры причинить нам большую боль. Рассказчик уверяет нас, что все, что он хочет сделать, это найти способ, чтобы устранить эту боль для других.

Шаблон является

шаблон.

Маньяк сезон 1 Эпизод 1 повторение

Оуэн черная овца в богатом Милгрим семьи. Он находится в отпуске от своей грязной работы в офисе. Он живет один в завышенной цене и в соответствии с меблированной квартире, что он едва может себе позволить в том, что, как представляется, футуристический, альтернативной версии реальности города Нью-Йорка. Семья хочет мало общего с Оуэном, о чем свидетельствует небольшой цены Оуэн висит на стене в пентхаус семьи рядом с большой картиной семьи, которая не включает Оуэн в нем.

Однако, Оуэн оказывается играет центральную роль в судьбе Джед, его “золотой мальчик” брат. Джед собирается предстать перед судом по еще нераскрытого инцидента. Оуэн согласился ложь от имени своего брата, так что Джед будет признан невиновным. На макет показания, адвокат для Милгрим семейные решетки Оуэн. Адвокат даже доводит до того, что Оуэн был госпитализирован психотического эпизода, которые участвуют бреда десять лет назад.

Оуэн говорит, что он выходит, что сейчас. Когда его спросили напрямую ли Оуэн знает, что это реально, он говорит, что он делает. Однако, Оуэн переживает землетрясение как подземные толчки, что никто, кажется, не чувствуют. Оуэн по-прежнему посещают Джеда двойник, Grimmson, который загадочно повторяет фразу “шаблон-это шаблон”. Он также настаивает на том, что Оуэн-герой, который спасет вселенную. Все Оуэн должен сделать связь с женщиной-агентом, который будет его напарником на своей миссии.

Шаблон у вас здесь

Маньяк сезон 1 Эпизод 1 повторение

Это, кажется, сказал проводник. Когда мы впервые встречаем загадочная дама, она грабит газетного киоска, чтобы купить пачку сигарет. Оуэн встречает ее, когда два зарегистрируйтесь, чтобы принять участие в клиническом испытании препарата с Neberdine фармацевтических и Biotech. Судебный процесс является тайной, с высокими рисками и потенциально большой выигрыш. Оуэн пытается наладить контакт с женщиной, но она резким с ним, рассказывала Оуэну, чтобы он перестал пялиться на нее.

Участники судебного разбирательства принимаются глубоко под Neberdine башни, где они назначены стручки и оснащены униформа для суда. Начинаю паниковать, Оуэн спрашивает женщину, если она его контактов. Она обращается по имени Оуэн и заявляет, что да, она здесь, чтобы помочь ему спасти вселенную. Но они не могут сделать это, если Оуэн удары их прикрытие.

Что вы думаете о Маньяк 1 эпизод 1 сезона? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Пост Маньяк сезон 1 Эпизод 1 повторение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.