» » Энди Макдауэлл вступает готов Лиса прожектора или не

Энди Макдауэлл вступает готов Лиса прожектора или не

Энди Макдауэлл вступает готов Лиса прожектора или не

Энди Макдауэлл вступает готов Лиса прожектора или не

По данным Срок Энди Макдауэлл присоединилась к актерскому составу предстоящей боевик Лис прожектора фильм Готов или не какие звезды Самарской тканей ( Три рекламных щитов за пределами Эббинга, штат Миссури ). Производство фильма планируется начать этой осенью.

Макдауэлл является наиболее известной за ее роли в таких фильмах, как День сурка в главных ролях наряду с Биллом Мюрреем; оригинал Четыре свадьбы и Funera L, которая принесла ей номинацию на "Золотой глобус" за Лучшую женскую роль в мюзикле или комедии; а ее критически признание роли Энн Бишоп Mullany в драматическом фильме Секс, ложь и видеопленка что выиграл ее Независимый дух премия за Лучшую женскую роль.

Готов или не следует рассказ о молодой невесте, кто приглашен на брачную ночь ее богатый и эксцентричный свояку принять участие в освященные временем традиции, которая превращается в смертельную игру на выживание со всеми борется, чтобы остаться в живых. Фильм планируется начать съемки осенью.

В прошлом году, Фокс Прожектор приобрела права на фильм в напряженных торгов войны против других студий. Готов или не будут направлены по режиссерской команде дуэт Тайлер Джиллетт и Мэтт на-Oplin Кино Группа радиомолчание. Сценарий фильма был написан в соавторстве парень Busick и Райан Мерфи.

Производители Трипп Винсон из фильмов Винсон и Джеймс Vanderblit, Брэдли Фишер и Уильям Шерак мифологии развлечения. Тара Farney, Трэйси Найберг и Villella радиомолчания Чад исполнительных продюсеров.

Сотка-это австралийская актриса, наиболее известна за ее роль в наградами фильм Три рекламных щитов за пределами Эббинга, штат Миссури в котором она снялась вместе с победителями McDormand академии-премии Фрэнсис ( Фарго,Остров собак) и Сэм Rockwel л ( Зеленая миля, сиденье, Джоджо Кролик ). Недавно она была замечена в австралийской романтической драме серии Пикник на Висячей скале, который также звезды Натали Дормер ( Игра престолов ).

(Фото: Гетти Картинки)

Пост Энди Макдауэлл вступает готов Лиса прожектора или не впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.