» » Лови мой ритм. Трейлер "Суспирии"

Лови мой ритм. Трейлер "Суспирии"

После фильма «Назови меня своим именем», трогательной романтической истории о срывающей крышу влюбленности, режиссер Лука Гуаданьино решил резко сменить жанровый курс и взялся за хоррор. И не просто хоррор, а ремейк классического джалло Дарио Ардженто 1977 года. В Сети появился дублированный трейлер его фильма «Суспирия», в котором Лука, к слову, обещал не повторить ни одного кадра оригинала. Главные роли в ленте исполнили Дакота Джонсон, Миа Гот и Тильда Суинтон. С последней Гуаданьино работал уже в пятый раз.
Берлин 1977 года. Юная балерина Сьюзи (Дакота Джонсон) приезжает из Огайо в престижный балетный пансион, расположенный в западной части города, чтобы после долгих изнурительных репетиций и конкурсов войти в состав легендарной танцевальной труппы под руководством великой мадам Бланк (Тильда Суинтон). Однако новоприобретенная подруга Сьюзи, танцовщица Сара (Миа Гот), убеждает девушку, что стены пансиона скрывают страшную тайну. По ее словам, некие сверхъестественные силы однажды стали причиной бесследного исчезновения одной из учениц мадам Бланк, и следующей жертвой может стать любая из оставшихся балерин...
Мировая премьера ленты состоялась в начале сентября на Венецианском кинофестивале. «Суспирия» завоевала награду Soundtrack Stars, а вот мнения критиков относительно художественной ценности фильма разделились. Одним понравился «вихрь эмоций» и сочащееся с экрана «редкое безумие», другие сочли ремейк амбициозным, но необязательным и абсолютно лишенным поэтики оммажем.
«СУСПИРИЯ»
Дублированный трейлер
В нашей стране новый фильм Луки Гуаданьино выйдет в прокат 29 ноября.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.