» » Гостья из прошлого. Трейлер "Капитана Марвел"

Гостья из прошлого. Трейлер "Капитана Марвел"

Следующий год определенно займет особое место в истории студии Marvel и сердцах поклонников кинокомиксов. В начале мая «Мстители 4» поставят яркую точку в грандиозной Третьей фазе супергеройской франшизы, а уже в июле Кевин Файги и компания начнут новый этап развития своей масштабной вселенной блокбастером «Человек-паук: Вдали от дома». Но сначала зрителей будет ждать еще один роскошный подарок — первый в истории Marvel кинопроект о женщине-супергероине.
Официальный анонс фильма «Капитан Марвел» состоялся в октябре 2014 года. Чтобы как следует заинтриговать публику, Кевин Файги объявил, что силы нынешних участников суперегройской команды Мстители померкнут перед удивительными способностями пилота ВВС США Кэрол Денверс. «Война бесконечности» дала понять, что президент Marvel Studios не лукавил, и именно Капитан Марвел сыграет ключевую роль в новой битве защитников Земли с безумным титаном Таносом. Сольник Кэрол должен продемонстрировать зрителям ее таланты и ответить на вопрос, почему она не смогла прийти на помощь Мстителям раньше.
В эпичном трейлере «Капитана Марвел» есть все, чтобы накалить градус ожидания блокбастера до предела — первый взгляд на культовый красно-синий костюм супергероини, интригующие сцены из прошлого Кэрол, увлекательные путешествия в другие миры, скрывающиеся за внешностью миловидных старушек пришельцы, выведенная на новый уровень технология омоложения лиц актеров, знакомство с представителями элитного космического отряда «Звездная сила» и, конечно же, такие неотъемлемые атрибуты 90-х, как пейджеры и пункты проката видеокассет.
«Капитан Марвел»
Дублированный тизер-трейлер
Образ Кэрол Денверс в кинокомиксе воплотит оскароносная Бри Ларсон, которой для подготовки к роли пришлось провести девять месяцев в тренажерном зале и пройти летные курсы на знаменитой военно-воздушной базе «Неллис». В актерском составе фильма также задействованы Сэмюэл Л. Джексон, Джуд Лоу, Джемма Чан, Ли Пейс, Бен Мендельсон, Аннетт Бенинг, Джимон Хонсу и Кларк Грегг.
Российская премьера «Капитана Марвел» запланирована на 7 марта следующего года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.