» » Кэндимэн может вернуться на экраны

Кэндимэн может вернуться на экраны

Джордан Пил получил премию «Оскар» за сценарий картины «Прочь», в которой удачно сочетаются элементы ужастика и социальной драмы, и, как сообщает портал Bloody Disgusting, стараниями фильммейкера на экраны может вернуться одна из недооцененных хоррор-франшиз 90-х — «Кэндимэн».
До того как сняться в фильме Бернарда Роуза, Тони Тодд уже был известен поклонникам кинематографа, однако «Кэндимэн» превратил его в настоящую легенду жанра ужасов. Картина, основанная на рассказе Клайва Баркера, повествует о маньяке, который появляется, если пять раз произнести его имя, стоя перед зеркалом. Когда-то он был сыном раба, разбогатевшего во время Гражданской войны. Парень вырос в светском обществе и слыл талантливым художником. Однако влюбившись в белую девушку, он подписал себе смертный приговор, поскольку ее отца не устраивал избранник дочери. Мужчина нанял погромщиков, которые отрезали юноше руку, обмазали его медом и оставили на пасеке, где он умер от укусов пчел.
«Кэндимэн» даже получил два сиквела, однако они прошли мимо внимания широкой публики. Пару лет назад режиссер Бернард Роуз признался в интервью, что хотел бы снять достойное продолжение «Кэндимэна» и вновь увидеть Вирджинию Мэдсен в образе Хелен, которая в оригинальном фильме исследовала легенду о титульном герое.
Кэндимэн может вернуться на экраны

Пока Джордан Пил лишь ведет переговоры о том, чтобы получить права на «Кэндимэна», и намерен стать продюсером проекта. Захочет ли лауреат «Оскара» занять еще и режиссерское кресло ленты, неясно. Сейчас Пил занят на съемках социального триллера «Мы» и раздумывает над сиквелом «Прочь».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.