» » Энди Серкис превратит солому в золото

Энди Серкис превратит солому в золото

Портал The Tracking Board делится эксклюзивной информацией о том, что Энди Серкис выступит в качестве продюсера и режиссера, а также исполнит главную роль в фильме Steelskin — новой версии классической истории о Румпельштильцхене. Источник также сообщает, что сценаристом картины выбран Хуссейн Амини («Драйв»).
Подробности сюжета ленты пока не разглашаются, но инсайдеры считают, что она будет напоминать «Белоснежку и охотника», поскольку Амини работал над текстом к фильму с Крисом Хемсвортом и Кристен Стюарт.
Знаменитая сказка братьев Гримм повествует о мельнике, похваставшемся королю, что его дочь может превращать солому в золото. Тот, недолго думая, запер девушку в башне, где она должна была денно и нощно прясть злато. На помощь бедной дочери мельника приходит странное существо, готовое подсобить ей за определенную плату. Однажды девушка обещает новоиспеченному помощнику отдать своего первенца, если он заполнит всю комнату золотом. Через некоторое время карлик возвращается за долгом и соглашается на сделку — он не заберет дитя, если девушка, к тому времени ставшая королевой, угадает его имя. Она отправляет гонцов во все стороны, и одному из них удается разузнать имя карлика — Румпельштильцхен. Так королева остается со своим ребенком, а существо в ярости разрывает себя пополам.
Энди Серкис превратит солому в золото

Слухи о фильме появились некоторое время назад, но теперь Серкис и студия Fox решили вдохнуть в проект новую жизнь. Пока Энди пробует свои силы на режиссерском посту ленты «Книга джунглей: Начало», а позже он намерен возглавить съемки экранизации романа Джорджа Оруэлла «Скотный двор». В качестве актера зрители вскоре увидят Серкиса в блокбастере «Звездные войны: Пробуждение силы».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.