» » Алек Болдуин познакомится с Джокером

Алек Болдуин познакомится с Джокером

В актерском составе сольника Джокера, который готовит студия Warner Bros., произошло очередное пополнение. За последние несколько недель составить компанию Хоакину Фениксу согласились Зази Битц, Роберт Де Ниро, Марк Мэрон и Фрэнсис Конрой, а теперь портал The Hollywood Reporter выяснил, что к команде фильма присоединится еще и Алек Болдуин.
Представители WB официально не оглашали, кого сыграет Болдуин, однако источник заверяет, что номинант на премию «Оскар» получил роль Томаса Уэйна, отца Бэтмена. Поклонники комиксов и не только прекрасно знают, что Томас и Марта Уэйн были убиты на глазах юного Брюса, что и сподвигло его в конечном счете превратиться в защитника Готэма. Поскольку готовящийся сольник раскроет предысторию Джокера, то есть, он по сути является приквелом по отношению к фильмам о Бэтмене, логично предположить, что Томас Уэйн еще жив в те времена, когда развернутся события картины Тодда Филлипса.
Более того, источнику удалось раздобыть описание персонажа. Томас Уэйн представляется стильным загорелым бизнесменом, смахивающим на Дональда Трампа образца 80-х. Примечательно то, что нынешнего президента США Болдуин изображает на постоянной основе в шоу «Субботним вечером в прямом эфире».
Алек Болдуин познакомится с Джокером

Сюжет сольника будет повторять арку из графических новелл под названием «Убийственная шутка», а сам Джокер предстанет перед зрителями в качестве комика, который, потерпев неудачу на сцене, превращается в преступника. Российская премьера фильма состоится 3 октября следующего года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.