» » Кастинг: новая мумия и семейные разборки

Кастинг: новая мумия и семейные разборки

Не так давно появилась информация, что Том Круз ведет переговоры со студией Universal о получении главной роли в новой версии «Мумии». Теперь The Hollywood Reporter сообщает, что титульную героиню (а здесь она будет женщиной) готова сыграть София Бутелла.
Руководить съемками фильма позвали Алекса Куртцмана («Люди как мы»). Сценарий написал Джон Спэйтс («Прометей»), но подробности сюжета пока не разглашаются. Известно только, что действие картины развернется в современное время.
Напомним, новая «Мумия» является частью киновселенной монстров, строительством которой занимается Universal. Премьера ленты назначена на 24 марта 2017 года, и она будет первой в запланированной линейке проектов.
Кастинг: новая мумия и семейные разборки

София Бутелла в прошлом году появилась в фильме «Kingsman: Секретная служба», после чего ее карьера стремительно пошла вверх: актриса получила роль в триквеле «Звездного пути», а также в шпионском триллере «Самый холодный город».
Кастинг: новая мумия и семейные разборки

Зои Дойч («Академия вампиров») подписалась на участие в съемках романтической комедии Why Him?, где ее коллегами по площадке станут Брайан Крэнстон и Джеймс Франко. Режиссерское кресло займет Джон Хэмберг («А вот и Полли»), он же в соавторстве с Йеном Хелфером и написал сценарий к фильму. По сюжету, глава семейства (Крэнстон) решает навестить свою дочь, которая учится в колледже. Однако выходные омрачаются тем, что папа вступает в нешуточную борьбу за внимание дочки с ее богатым и заносчивым бойфрендом (Франко). Зои Дойч как раз и предстоит сыграть девушку, ставшую яблоком раздора для двух мужчин.
Кастинг: новая мумия и семейные разборки
Кастинг: новая мумия и семейные разборки

Мариса Томей («Рестлер»), Тимоти Олифант («Хитмэн»), Чарли Пламмер («Не исчезай») и Мирей Инос («Война миров Z») получили роли в драме Behold My Heart. Работу над сценарием ленты ведет Ребекка Лоуман, а возглавит съемки Джошуа Леонард («Ложь»). В центре событий фильма оказываются мать (Томей) и сын (Пламмер), недавно пережившие трагедию. Чтобы прийти в себя и продолжить жить дальше, семья вынуждена переехать на новое место. Также в актерском составе драмы можно будет увидеть Дэвида Колла, Эмили Робинсон, Ника Додани и Сакину Джэффри.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.