» » Хилари Суэнк станет соблазнительным копом

Хилари Суэнк станет соблазнительным копом

Обладательница двух «Оскаров» Хилари Суэнк («Малышка на миллион», «Парни не плачут») утверждена на роль в нуар-триллере Деона Тейлора Fatale («Фаталь*»), сообщает интернет-портал Deadline. Сюжет закрутится вокруг женатого мужчины, которого обманом завлек в схему с убийством соблазнительный полицейский детектив, роль которого и исполнит Суэнк.
Сценарий проекта написал Дэвид Локери, а оператором-постановщиком будет Данте Спинотти, который уже в третий раз поработает с Тейлором. К съемкам приступят в Лос-Анджелесе в сентябре.
Тейлор сказал: «Уместить крутость, ум и красоту в одном образе довольно трудно, пока у вас на съемочной площадке не появится Хилари Суэнк. Тогда дышать становится легче, и работа начинает захватывать. Мы с нетерпением ждем начала съемок, чтобы позволить Хилари делать то, что она умеет лучше всего...».
У Деона Тейлора вскоре выходит еще один триллер «Нарушитель*» с Деннисом Куэйдом, Миган Гуд и Майклом Или. Кроме того, Тейлор выступает сопродюсером комедии «Уикенд всех звезд*» и участвует в производстве сиквела черной комедии «Знакомьтесь, семейка Блэков» — «Дом по соседству» с Дэнни Трехо.
Хилари Суэнк станет соблазнительным копом

Хилари Суэнк известна по таким фильмам, как «Ловушка», «Писатели свободы», а также по сериалам «Траст» и «Беверли-Хиллз 90210».
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.