» » Работы Ленни Кравица были представлены на фотовыставке Art Basel

Работы Ленни Кравица были представлены на фотовыставке Art Basel

Фотовыставка музыканта, композитора и актёра Ленни Кравица оказалась посвящена фанатам и папарацци, хотя изначально идея автора была иной.


В свободные от выступления дни Кравиц хотел расслабиться и посвятить себя своему хобби, снимая случайных прохожих. К сожалению, у знаменитостей нет выходных: куда бы не пошёл Ленни, поклонники и журналисты следовали за ним по пятам.


Музыкант с сожалением сообщил Associated Press:


В последнее время популярность становится всё большей помехой. Мне хотелось бы заниматься своими делами и оставаться инкогнито.

Ленни обвинил СМИ в том,что люди стали забывать о взаимоуважении и элементарных правилах приличия:


Люди считают,что имеют право вторгаться в личное пространство, это ненормально.

После нескольких неудачных попыток продолжить своё занятие, музыкант сдался и в шутку направил объектив на преследующую его толпу, сделав пару снимков. И тут его осенило:


Жизнь и искусство объединяет принцип принятия того,что тебе дано, ты учишься пользоваться тем,что в твоем распоряжении. В тот момент я понял - это как раз то,что мне дано.

Перебирая получившиеся фотографии, Кравиц всматривался в глаза и лица своих преследователей.


Я постарался заглянуть в каждого из них и увидел множество эмоций - любопытство, счастье, боль, любовь, разочарование. Всем нам знакомы эти чувства, именно они и делают нас людьми.

По словам Кравица, который долгое время жил в Майами, работы, представленные на выставке, подтверждают одержимость людей снимать всё,что их окружает, от еды до маникюра, в какой-то момент даже теряется связь и становится непонятно, что же хотел сказать автор.


Кстати говоря, в наступающем году музыкант обещает подарить поклонникам его творчества новый лонгплей, однако точные сроки релиза пока озвучены не были.

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.