» » Все, что мы узнали на съемках Happytime убийств!

Все, что мы узнали на съемках Happytime убийств!

Все, что мы узнали на съемках Happytime убийств!

Начать слайдшоу [/i]

Мы побывали на съемочной площадке Happytime убийства — вот все, что мы узнали

В прошлом году ComingSoon.net есть шанс побывать на съемках предстоящего комедия На Happytime убийств. . В фильме Мелисса Маккарти полиции офицер, который объединяется с маппет, чтобы раскрыть убийство. Да, вы прочитали правильно. Это комедия/криминальная драма разворачивается в мире, где куклы и люди живут бок о бок. Мы получили возможность пообщаться с актерами и режиссером Брайан Хенсон и мы здесь, чтобы сказать вам все, о чем мы узнали на Лос-Анджелес установить. Вы также можете проверить некоторые новые фотографии в галерее ниже.

Во-первых, вот некоторая информация о фильме: “Нет Кунжута. Вся Улица. На Happytime Убийство-это грязная комедия в захудалом подбрюшье Лос-Анджелес, где куклы и люди сосуществуют. Два столкновения детективы с общей тайне, одного человека (Мелисса Маккарти) и одна марионетка, вынуждены работать вместе, чтобы решить жестоких убийств бывшего литой любимой классики кукольного телевизионное шоу”.

Если это не даст вам достаточное описание, нас встретили на мониторе несколько небольших зеркал с сахарной пудрой стоя на кокаин и нагайками красной лакрицы за соломинку. В мире На Happytime убийств. сахар наркомания является вещь. На самом деле, Маккарти Конни Эдвардс увлекаются как сахар и кленовый сироп. Она крутого полицейского, который упал на трудные времена.

“С он был очень хорошим полицейским,” Маккарти говорит нам. “Это была ее жизнь. Я думаю, что это было, а не отношения, а не семья, это работа и она любила его. И это то, что она редукторный всю ее жизнь, но она просто не могу держать это вместе она вкрутую точно. Я думаю, что она была на работе достаточно долго, и у нее было несколько действительно плохие вещи случаются, и вы добавляете совсем плохо сахар и кленовый сироп—к сожалению, Канада—наркомания. У вас есть этот персонаж, который находится в постоянном внутреннем смятении, и пока она еще не наплевать на свою работу и людей убивают, но она не жертв, она не сама.”

Все, что мы узнали на съемках Happytime убийств!

Ее напарник Фил Филипс, марионетка, которая работала с Биллом Barretta.

“Билл Barretta-это голубая мечта,” Маккарти добавляет. “Он так хорош. Я не могу представить кого-либо еще—он будет говорить об этом, но это его дедушка Фил. Это такая личная мечтательный знак в его сердце. Когда расстроен Фила, который не имеет никакого смысла, потому что его лицо едва могу двигаться, все это чувствует. Это Билл Barretta быть действительно этот странный мастер то, что он делает. Я имею в виду, действительно нет причин вы получаете все эти эмоции и юмор. Вы знаете, когда он что-то скрывает, и ты знаешь, когда он врет и когда он злится, а я вот люблю, но ничего не изменилось! Как вы это делаете? Это большой магический трюк” .

На сцене мы увидели снимают опоздал в кино, поэтому мы не можем портить это для вас. Мы может сказать вам, что это было между характером Фил и Элизабет Банка Дженни, кто она описывает как немного роковая женщина в конце концов и кто был единственным членом человека Happytime банды.

“он был влюблен в молодого Фила, когда он был простым патрульным, и первая кукла никогда не будет принят в полицию. У них была романтическая вещь, и затем он режет до 12 лет, Happytime банда была распущена. Мы охотятся и убивают по одному, и никто не знает, почему.”

Что касается Happytime банды, банки, говорит: “Я это сравниваю, как электрическая компания отвечает на Симпсонов. Так что не анимированные и не было Маппет-шоу. Это было больше похоже было на пять дней в неделю, три раза в день. И это было просто что-то люди любили, как детский игровой домик. Так как подобный вид как нелепый набор и взаимодействий человека с куклы все куклы были удивительные, Bumbly брюки-это моя любимая кукла.”

Конечно, надо было спросить про “кукол любви”. Бэнкс сказал: “Это очень мягкие и нежные. Нежной любви. Мягкая чувствовал, как любовь. Чувствует много, как это скатерть, это бархатистый”

.

Для справки, есть кукольный Стриптиз-клуб, и мы должны увидеть одну из старых кукол стриптизерш. Это, ну ужас.

Все, что мы узнали на съемках Happytime убийств!

“ Я просто очень люблю этот персонаж, которого я играю,” банки сказал, когда его спросили, что привлекло ее к проект.

“Она как стриптизерша с золотым сердцем. Мне нравится, что мы играем с нуар и всю чувственность этих (фильмы), как R3r3r3166 чайнатаун. и еще с куклами. Я просто чувствовал, что это был великий поворот в классической истории, и этот персонаж имеет много изгибов. Я на самом деле не интересно играть стриптизершу в реальной жизни или даже, может быть, как настоящий фильм, потому что тогда мне придется взять это на самом деле серьезно и очень сложно. Танцы на шесте-это очень трудно, и мое тело все еще очень болит, и я плохо поработал на него в этом фильме. Может, поэтому у меня все болит”.

Бен Фальконе (в реальной жизни Маккарти муж) производит фильм, и он рассказал о том, почему он хотел сделать это.

“ Мелисса прочитала сценарий и она прочитала ее очень быстро и она сказала, что все было здоровоТак я его читал и Я тоже думал, что это было действительно здорово. Я уверен, что я утрирую, но мне кажется, я читал об этом в 30 минут. Это был просто очень чистый и очень забавная, и я думал, что это было несколько хороших моментов. Так что я был в ней с самого начала”.

Фальконе рассказал нам, что мир На Happytime убийств. наверняка видно, что куклы будут гражданами второго класса. Он сказал: “ Я думаю, это просто мир, который создал Брайан настройка очень хорошо. Поэтому, когда вы видите ‘прогулка’ знак, есть человек и есть марионетка в их уровне, потому что обычно они немного меньше. Таким образом, как он это установил, что куклы являются своего рода остракизму и они немного меньше, и они не заботятся совсем по закону. Это очень интересный вид мира, что он просто сидит и он просто говорит это, как это.”

Мы также должны говорить с Майя Рудольф которые рассказал нам о ее человеческий характер.

“ Пузыри-секретарь Фила. Преданная, трудолюбивая. Она-человек в человеке/кукольный мир. Но я думаю, что она чувствует себя более комфортно и указывает больше на кукольный сторону. Я думаю, что она разочарована в отделе человека. Она приходит с некоторым багажом, а она и Фил действительно кажется, есть очень замечательные отношения. Это хороший старомодный детектив секретаря отношения, но явно с изюминкой, потому что он марионетка”.

Все, что мы узнали на съемках Happytime убийств!

Режиссер Брайан Хенсон, вдохновителем кукольного театра (а их около 125 из них), говорит нам о том, как родился этот проект.

“ Это был Тодд Бергер написал самый первый черновик сценария, наверное, 14 лет назад или что-то подобное и он послал его к нам. Я прочел это тогда, и совсем другое сейчас, потому что это долгое, долгое время спустя. Я сказал, это слишком рейтингом R. Это просто не то, что мы делаем, но я сказал, удачи. Т огда я начал показывать кукол и мы начали делать комедийная импровизация с куклами и мы делаем видео показывают, что очень рейтингом R, это импровизация комедия. Тогда я думал, что это очень хорошо, мы нашли новый голос для кукол. Это действительно смешно, это жестоко и смешно-это современное смешно. А я думал, это хороший следующий место, чтобы взять стиль Хенсон руки кукол. Тогда я думал, что мы должны сделать что-то по сценарию, что-то длинное форма в таком тоне. И тогда мы вспомнили этот сценарий, который мы прошли. И поэтому он вернулся вокруг и я познакомился с Тоддом, и я сказал, давайте ее развивать.”

Мы спросили об R-рейтинг, и если бы они расстреливали все, что не могли быть использованы. Сказал Хенсон, “ Я, возможно, стрелял в материал, который идет по линии тоже. Мы не цензурировать себя. У нас была сцена в баре с барменом кукол, которые пели пениса, которая была очень смешная шутка, что мы решили не делать. Так что никто не сделает его в киномы, наверное, перешли в пару мест, которые я буду учиться, как я вам все смонтирую, а затем вытащить его обратно немного. Но идея действительно без цензуры. Я т достаточно грязный, но это в основном язык и подразумевает сексуальность. Т вот некоторые красивые графические, нелепые идеи, которые находятся там. Но есть еще немного непричастности к персонажам и сюжету, но это в суровом, жестоком мире.”

Хенсон также рассказали о современных кукол, сказав, что CG версии физического марионетки не более вероятно, чтобы заменить артформ, чем CG персонажи заменят актеров.

“ Я не думаю, что куклы никогда не изменится в своей сути. Что я думаю, почему люди говорят, ну не в cgi собираюсь взять на кукол? Не компьютерная анимация захапает? Может быть, но только как cgi будет взять на себя и актеров. Куклы-это своего рода разные, это искусство воспитания личности и жизни и смысле фон и все когда мы делаем cgi в кукольный театр и то, что мы называем цифровой кукол, мы доставляем компьютерный анимационный продукт, который выглядит как компьютер анимационное шоу, но это полностью кукольного театра в подходе. Так что я думаю, в этом смысле, кукол вроде развивается, но по сути марионетка-я думаю, она всегда была, что это.”

Для записи, Хенсон появляется в фильме как краб кукол в мусорном баке. Он фактически руководил оттуда!

На Happytime убийств. будет хит театров на 24 августа 2018. Ребята, вы рады за фильм? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях или напишите нам о них @ComingSoonnet !

Все, что мы узнали на съемках Happytime убийств!

Все, что мы узнали на съемках Happytime убийств!

Все, что мы узнали на съемках Happytime убийств!

Все, что мы узнали на съемках Happytime убийств!

Все, что мы узнали на съемках Happytime убийств!




6
изображения

Пост Все, что мы узнали на съемках Happytime убийств! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.