» » Леброн Джеймс комедийный фильм шаг куплена первостепенное игроков

Леброн Джеймс комедийный фильм шаг куплена первостепенное игроков

Леброн Джеймс комедийный фильм шаг куплена первостепенное игроков

Леброн Джеймс комедийный фильм шаг куплена первостепенное игроков

После подписания четырехлетнего контракта 154 миллионов долларов США, чтобы играть за Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс продал Без названия комедии соорудите вместе с писателем Стивом Мэллори ( Босс , Суперинтеллект ) Парамаунт игроков через свой отель springhill развлекательная компания, R3r3r339 разнообразие. подтвердил.Розетки отмечает, что Джеймс ведет переговоры, чтобы сняться в фильме Без названия.

Игрок НБА в прошлом оказался на большом экране в комедии Джадда Апатоу 2015 Ультраамериканцы где спортсмен развернул кинозвезда сыграл самого себя. На вершине своей карьеры НБА, Джеймс был занят продюсированием перспективных проектов, таких как новой линии. Вечеринка ремейк возрождения комедия франшизы, которая началась в 1990 году и снимался в рэп-дуэт хип-хоп. Этот фильм пишется R3r3r329 Атланта. писатели Стивен Гловер и Olori Джамаль.

Другими запланированных проектов от отеля springhill включают легендарного развлечения. Хастл и сериалов Netflix На ее собственной Земле В ролях Октавия Спенсер.

Без названия комедии подобрал первостепенное игроки будут производиться Джеймс и его напарник Маверик Картер с Джамалом Хендерсон и Beighley Спенсер надзор в springhill. Первостепенное игроков Али Белл и кантон Габби также участвуют в проекте.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Леброн Джеймс комедийный фильм шаг куплена первостепенное игроков впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.