» » Предстоящий Карин Слотер Роман по частям подобрал для телевидения

Предстоящий Карин Слотер Роман по частям подобрал для телевидения

Предстоящий Карин Слотер Роман по частям подобрал для телевидения

Предстоящего романа Карин Слотер подобрали для телевидения

Бруна Papandrea, со-продюсер нашумевших фильмов Ушел девушка. и Дикий а в прошлом году разбивали серии ГБО. Большая маленькая ложь расширяет предстоящей работы, ее новые производственные компании, подбирая правами на предстоящую Карин Слотер роман Куски ее . Выдуманные истории разработают проект для маленького экрана с содержанием деятельности.

Роман, написанный бестселлера преступности Автор убой, образом женщины, которая обнаруживает, что она не знает все о ее матери, когда стрелок идет на рожон в их местном торговом центре и мать-это тот, кто перестает, что он мертв, причинив ей жизнь, чтобы разгадать.

Адаптация будет Режиссер Лесли Линка Глаттер, номинированный на премию Эмми Режиссер за эпизоды Родина и Безумцы и будут разработаны писательницы Шарлотты Stoudt, который работал на шести сезонов драмы канала Showtime Родина и на предстоящем финале сезона на Netflix. Дом карты. .

“С момента, когда я начал читать висцеральный новый роман Карин, я чувствовал, что не было ничего подобного на ТВ – эмоциональная мать/дочь рассказ, живущих в коже сердце стучать триллер. Я не могу думать о более совершенной спаривания, чем Лесли и Шарлотта, чтобы перевести роман Карин на экран. Это действительно команда мечты женщин-создателей Контента”, - сказал Papandrea нового проекта.

Papandrea будет выпускать серии через ее новая компания с Жанной снег, Кейси Harver и Стив Hutensky завершают производственный коллектив. Куски ее это набор, чтобы поразить полки для читателей 21 августа опубликовано Уильямом Морроу.

Пост Предстоящий Карин Слотер Роман по частям подобрал для телевидения впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.