» » Джордан пил нам добавляет Тим Хайдекер

Джордан пил нам добавляет Тим Хайдекер

Джордан пил нам добавляет Тим Хайдекер

Джордан пил нам добавляет Тим Хайдекер

По данным Разнообразие. Новый Джордан пил фильм. Нам только что расширила свой небольшой, но мощный литой с добавлением комик Тим Хайдекер. Пил будет следовать в прошлом году Выйти с новым “социальным триллером”.

Не так много известно о фильме, кроме его увидите пил вернуться к хоррор-триллер жанра, а также писателей и режиссеров, стулья. Нам также звезда Уинстон Дьюк ( Черный Пантера. ), Лупита нионго ( 12 лет рабства ) и Элизабет Мосс ( Сказка служанки. ).

Выйти был огромный успех для всеобщего и пил в своем режиссерском дебюте, заработав более $255 млн. во всем мире с бюджетом $45 млн. Фильм также получил широкое признание критиков и зрителей на его ловкие смесь комедии и ужасов, а также его хлеще темы и тонкие сообщения, скрытые на протяжении всего фильма. Он был номинирован на четыре Награды Академии, пил наградами за лучший оригинальный сценарий, сделав его первым афро-американским писателем, чтобы выиграть награду.

Самый известный за его работу в комедии сфере, в том числе выступления в Вечерние и Человек-муравей и Оса , Хайдекер, прежде всего, известна как одна половина популярный комедийный дуэт Тима и Эрика. Ранее он снялся в более драматических ролях, однако в том числе Комедии .

Нам был установлен универсальный на 15 марта 2019.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Джордан пил нам добавляет Тим Хайдекер впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.