» » Сексуальная акула. Трейлер фильма "Опасная игра Слоун"

Сексуальная акула. Трейлер фильма "Опасная игра Слоун"

«Неудержимая, азартная, беспринципная», — таков слоган драмы «Опасная игра Слоун» в российском прокате. Эти слова описывают главную героиню в исполнении одной из лучших актрис современности, обладательницы «Золотого глобуса» Джессики Честейн («Цель номер один»). В картине оскаровского номинанта Джона Мэддена («Влюбленный Шекспир»), с дублированным трейлером которой можно ознакомиться прямо сейчас, Джессика покажет, что бывает, когда самый беспринципный человек в США встает перед сложным выбором.
Элизабет Слоун — обладающий врожденным талантом манипулировать людьми лоббист и стратег, самая сексуальная акула в политических кругах США. Не посчастливится тому, против кого она затеет свою очередную опасную игру. Эта женщина всегда держит себя в руках, контролирует каждый шаг своих конкурентов и добивается любой поставленной цели. Ее работа — побеждать, и ни один человек в окружении мисс Слоун не понимает, как ей это удается. Но однажды кое-кто решает выключить непобедимого лоббиста из игры, и когда она оказывается в центре ожесточенного конфликта, связанного с законом о ношении оружия, ставки для Элизабет становятся слишком высоки...
Сценарий картины написал Джонатан Перера, а в актерский состав вошли такие именитые актеры, как Джон Литгоу («Декстер») и Сэм Уотерстон («Забытые Богом»).
«ОПАСНАЯ ИГРА СЛОУН»
Дублированный трейлер
Мировая премьера ленты, принесшей Джессике Честейн очередную номинацию на «Золотой глобус», состоялась еще в 2016 году. На наши экраны фильм выйдет 2 августа.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.