» » Джулианна Мур тоже выглянет в окно

Джулианна Мур тоже выглянет в окно

Как сообщает The Hollywood Reporter, создатель драмы «Темные времена» Джо Райт сейчас вовсю работает над триллером по книге А. Дж. Финна «Женщина в окне», экранизацией которого занимается компания FOX 2000. По последним сведениям, Джулианна Мур может присоединиться на съемках этого фильма к Эми Адамс, о чем она ведет переговоры.
Адамс играет в проекте детского психолога, страдающую тяжелой формой боязни открытого пространства и разбавляющую таблетки алкоголем. Она уже несколько месяцев не выходила из дома. Однажды женщина становится очевидцем ужасного преступления с участием ее новых соседей, однако никто ей не верит, даже полиция. Планируется, что Мур будет играть мать таинственного мальчика, переходящего через дорогу.
Джулианна Мур тоже выглянет в окно

Трэйси Леттс (Киллер Джо) написал сценарий будущей ленты, который, несомненно, отсылает нас к творчеству короля хоррора Альфреда Хичкока и его «Окну во двор». Мур, исполнившая отрицательную роль в приключенческом боевике «Kingsman: Золотое кольцо», недавно снялась в триллере Пола Вайца «Бельканто» и драме «После свадьбы», в которой ее партнершей выступила Мишель Уильямс.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.