» » Бен Аффлек бросил в Dee Рес’ последнее, что он хотел

Бен Аффлек бросил в Dee Рес’ последнее, что он хотел

Бен Аффлек бросил в Dee Рес’ последнее, что он хотел

Бен Аффлек бросил в Dee Рес’ последнее, что он хотел

Обладатель "Оскара" Бен Аффлек ( R3r3r351 Арго. , R3r3r351 Лига справедливости. , Ушел девушка. ) присоединился к Последнее, что он хотел адаптация из Оскар назначенных режиссера Ди риса ( R3r3r351 Mudbound. ) для Netflix,согласно Репортер Голливуда . Аффлек присоединится к уже объявлено Лауреат премии "Оскар" Энн Хэтэуэй ( Отверженные , 8 океана. ) в гипсе.

Также присоединится к актерскому Тоби Джонс ( Мир Юрского периода: Падший Королевства. ), Рози Перес ( Рост ), и EDI Gathegi ( R3r3r351 автозагрузки. ). Фильм будет вторая совместная работа Аффлека с Netflix, который в главной роли вместе с Чарли Ханнэм и Оскар Айзек в Тройной границы действие-приключения Режиссер-Джей Си Чендор и выпустить в 2019 году.

Последнее, что он хотел центры по захудалым журналистом по имени Елена Макмахон (Хэтэуэй), которая наследует должность отца как делец — делец с оружием. Она скоро находит себя на опасной земле, как Иран-Контрас оружием в обмен на наркотики романе сюжет достигает своей критической точки.

Фильм основан на романе с тем же названием от автора Джоан Дидион, кто лучше известна своими наградами автобиографическая работа, в том числе Год магического мышления и В Белый Альбом. .

Последнее, что он хотел в настоящее время на съемках в Пуэрто-Рико и будут направлены на Ресе с соавтором сценария ее вместе с Марко Виллалобос. Рис также будет производить вместе с Кассиан Элвис. Иамин О'Брайен, Уэйн Годфри, Роберт Джонс, Марк-Лейн, и Джеймс Харрис исполнительного производства. Фильм, как ожидается, дебютирует в 2019 году.

Пост Бен Аффлек бросил в Dee Рес’ последнее, что он хотел впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.