» » Братья Руссо, ТБС развивается Квантовая и

Братья Руссо, ТБС развивается Квантовая и

серии Вуди.

Братья Руссо, ТБС развивается Квантовая и

Братья Руссо, ТБС развивается Квантовая и Вуди серии

Срок сообщает, что Энтони и Джо Руссо ( Мстители: бесконечности войны. ) развивается адаптация доблестные развлечения — принадлежит УПОТР развлечения — комиксов. Квантовая и Вуди для ТБС.

Квантовая и Вуди была впервые опубликована в 1997 году и был создан писателем Кристофер прист и иллюстратор Марк Брайт. Персонажи комикса были вдохновлены Вуди Харрельсон и роли Уэсли Снайпс в комедии Белые люди не умеют прыгать . В комиксе, дуэт-приемные братья, которые собираются вместе после долгих лет разлуки, на таинственную гибель своего отца. Расследуя, два брата случайно пропитаны силой. Персонажи были переосмыслены в 2013 году писатель Джеймс Асмус и иллюстратора Тома Фаулера.

Розетки отмечает, что появились слухи о том, что Джоэль Макхэйл ( Сообщество ) мог бы сниматься в сериале, но не литейные решения были подтверждены.

Майк Larocca ( Шпион ) будем исполнительного производства Квантовая и Вуди серии, наряду с братьями Руссо через их АГБО.

Другие предстоящие проекты Valient включают функцию Покрасневшие В ролях Вин Дизель для Sony, который приступит к съемкам в этом месяце, и Вера , живого действия адаптации, написанная Мария Мельник в первый супергеройский Жанр плюс-Размер женщины-героини.

Что вы думаете о Квантовая и Вуди телевизионный сериал? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Пост Братья Руссо, ТБС развивается Квантовая и Вуди серии впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.