» » «Не лебедь, а гадкий утенок»: дочь Тимати затравили за неудачи в балете

«Не лебедь, а гадкий утенок»: дочь Тимати затравили за неудачи в балете

«Не лебедь, а гадкий утенок»: дочь Тимати затравили за неудачи в балете
Мама Тимати Симона Яковлевна с внучкой Алисой // Фото: Инстаграм

Алисе Юнусовой, единственной наследнице рэпера Тимати, всего четыре года. Талантливая и не по годам развитая девочка занимается балетом и хотя пока не претендует на роли первого плана в Большом театре, то и дело становится объектом критики.

Бабушка белокурой девчушки, Симона Яковлевна, уверяет – никто не заставляет ребенка насильно заниматься танцами. А на нападки хейтеров всегда отвечает с особой вежливостью и строго «по делу».

«Такое чувство после видео с балета, что Алисе это претит. Нет концентрации, и внимание не может надолго задержать. Не слушает преподавателя, не может стоять хоть минуту в одной позе», «Алисе совсем не интересен балет! У нее по глазам все понятно», – отметили пользователи Сети.
«Не лебедь, а гадкий утенок»: дочь Тимати затравили за неудачи в балете
Дочь Тимати – Алиса // Фото: Инстаграм

Симона Яковлевна попросила подписчиков конструктивно критиковать внучку и не скрывать лиц за вымышленными аккаунтами в социальных сетях. По мнению звездной бабушки, Алиса пока лишь делает первые шаги в балете, поэтому ей позволены ошибки. 

«Мы, взрослые, обязаны поддерживать детей, а не говорить: «Это не твое!». Жизнь сама все расставляет по местам. Я не рассуждаю голословно. Двое моих взрослых сыновей выросли именно так. Я абсолютно уверена, что если завтра кто-то из них захочет научиться рисовать, к примеру, они научаться, потому, что знают – преград не существует, если ты – пахарь! Я вижу в Алисе творческие задатки, поэтому постараюсь дать ей возможность познакомиться с разными видами искусства. Это не насилие, а наставничество. В конечном счете, в будущем, ребенок, к примеру, может выбрать далекую от меня математику. Самое главное и сложное во всей этой педагогике, не скатываться до сравнений с другими детьми! А я повторяю, как мантру: «Еще в прошлом году Алиса забывала встать в их позы «спящего лебедя»! Зато сегодня уже тянет носочек и держит спинку. Молодец моя девочка! У тебя все получится, я верю в тебя!» – поделилась Симона Яковлевна.

[/url]

Напомним, белокурая Алиса появилась на свет в марте 2014 года. Долгожданную дочь рэперу подарила модель Алиса Шишкова, с которой Тимати не удалось сохранить отношения. Сейчас музыканта связывает роман с Анастасией Решетовой, а вот его бывшая гражданская супруга пока так и не нашла своего единственного.

Из-за плотного рабочего графика родителей девочку воспитывает бабушка, что, впрочем, совсем не смущает Симону Яковлевну.

На эту тему
  • [url=http://www.starhit.ru/novosti/doch-timati-podverglas-jestkoy-kritike-131434/]Дочь Тимати подверглась жесткой критике
  • Тимати встал на защиту Решетовой после унижений Собчак
  • Мама Тимати рассказала о семейной драме
  • Алена Водонаева раскритиковала поведение Егора Крида после «Холостяка»
  • Из нового
  • Ирина Шейк скопировала эротическое фото Анастасии Волочковой
  • Внук Леонида Брежнева умер от инфаркта
  • Мать внука Марии Шукшиной намекнула на новый роман после ДНК-теста
  • Экс-бойфренд Клюкиной признался, что она соврала об их расставании ради проекта
  • «Покайся!»: Экс-священник из «ДОМа-2» пытается вернуть любовницу
  • Источник StarHit.ru

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.