» » Келли Кларксон присоединится к мультфильму UglyDolls

Келли Кларксон присоединится к мультфильму UglyDolls

Келли Кларксон присоединится к мультфильму UglyDolls

Келли Кларксон присоединится к мультфильму UglyDolls

STXfilms объявила, что премия "Грэмми" певица Келли Кларксон присоединится к их предстоящей анимационный UglyDolls . Музыка значок лейбла Atlantic присоединяется к ранее сообщало товарищ лауреат премии "Грэмми" питбуль.

Кларксон голос персонажа moxy и будут исполнять оригинальные песни для проекта. В фильме, moxy и ее друзья противостоять UglyDolls, что значит быть другим, борьба с их желанием быть любимым, и в конечном итоге обнаружить, что Вы не должны быть идеальным, чтобы быть удивительным, потому что, кто вы есть на самом деле-это самое главное.

Адама Фогельсона, председатель STXfilms, сказал: “Келли Кларксон стала образцом для подражания для миллионов поклонников с начала ее судьбоносный карьера. Мы рады, что для своего следующего проекта она выбрала, чтобы сделать UglyDolls после того как она увидела наши дизайны персонажей, анимации и декорации, которые она любила. Мы рассчитываем на сотрудничество с художником исключительный талант Келли и универсальность.”

“В UglyDolls ‘ универсальное послание праздновать наши различия и индивидуальности действительно резонирует со мной, и когда компания показала мне, насколько невероятно UglyDolls будете выглядеть и чувствовать себя, я вскочил на будучи частью этого мира. Я не могу ждать, чтобы начать работу с командой с STX, актеров и режиссеров”, - добавил Кларксон.

С более чем 100 #1 Афиша просмотров и общий мировой объем продаж более 25 миллионов альбомов и 36 миллионов синглов, Кларксон-один из самых популярных артистов в мире. Недавно Кларксон появился в качестве тренера на Голос , выиграв свой 14-й сезон и установлен, чтобы вернуться к 15-й сезон сериала этой осенью.

Создан как плюшевую игрушку линия Дэвид хорват и Сун-мин Ким, UglyDoll бренд быстро завоевал поклонников по всему миру и был признан игрушкой года по версии Ассоциации игрушечной отрасли в 2006 году. Любимых детей, подростков и взрослых, UglyDoll персонажи отличаются своим игривым “уродство” в замечательном “uglyverse”, где различия отмечаются и обнял.

UglyDolls выпустят на экраны в 2019 году. В анимационный детский сериал для франшизы также находится в разработке и будет трансляция на hulu. Хасбро присоединился в качестве глобального мастер игрушка лицензиата, и саундтрека для функции будет выпущен лейблом Atlantic.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Келли Кларксон присоединится к мультфильму UglyDolls впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.