» » Джонни Деппу светит судебное разбирательство

Джонни Деппу светит судебное разбирательство

Как сообщает издание The Wrap, в пятницу к сложностям Джонни Деппа с законом прибавилась еще одна. Участник съемочной группы обратился в суд с иском против актера, в котором утверждается, что Депп ударил его во время съемок фильма «Город лжи» в прошлом году.
В иске, поданном в Высший суд Лос-Анджелеса, Грегг Брукс сообщил, что он работал в качестве специалиста по подбору локаций для одного из фильмов Деппа. Ситуация вышла из-под контроля в Barclay Hotel в центре Лос-Анджелеса. В 22:50 съемочная группа должна была сделать последние вечерние кадры на улице перед отелем. Бруксу поручили сообщить об этом Деппу, однако, зная темперамент голливудского актера, он решил привлечь полицейского, чтобы помочь ему убедить актера вернуться к съемкам. Но до того, как Брукс успел заручиться поддержкой полицейского, Депп первый подошел к нему и начал кричать: «Кто ты, черт возьми, такой?! Ты не имеешь права указывать, что мне делать!». Затем, согласно исковому заявлению, Депп «раздраженно ударил истца два раза в левую нижнюю часть грудной клетки, причинив боль».
Джонни Деппу светит судебное разбирательство

После того, как Брукс восстановил равновесие, Депп закричал, что заплатит $100 тысяч, чтобы ударить того по лицу. Грегг продолжал не обращать внимания на выходки актера, а затем телохранители Джонни увели его со съемочной площадки. Истец отмечает, что во время стычки от исполнителя роли капитана Джека Воробья пахло алкоголем. Кроме того, Брукс утверждает, что его уволили, когда он отказался подписывать соглашение о неразглашении информации.
Деппу вменяется нанесение побоев и умышленное причинение морального вреда. Сумма требуемой компенсации пока не разглашается.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.