» » WB начала подготовку к съемкам "Хищных птиц"

WB начала подготовку к съемкам "Хищных птиц"

По сведениям портала MovieWeb, супергеройская лента Birds of Prey («Хищные птицы*») может стать следующим проектом DC после «Чудо-женщины 2». В последние месяцы Warner Bros. и DC Films произвели значительные закадровые изменения, что привело к умалчиванию сведений о текущих проектах, находящихся в разработке. В то время как о «Бэтмене» Мэтта Ривза до сих информации нет, кажется, что «Хищные птицы» во главе с Харли Квинн станут новым фаворитом DC. Харли Квинн в исполнении Марго Робби остается одним из самых популярных персонажей DC c момента выхода «Отряда самоубийц». В следующий раз, когда мы увидим антигероиню на большом экране, это будет ее появление именно в «Хищных птицах», а не в «Отряде самоубийц 2».
Как сообщает издание Omega Underground, съемки «Хищных птиц» будут проходить в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, а также в Атланте и Саванне, штат Джорджия, и начнутся в начале 2019 года. Дату старта съемок подтверждает и портал Discussing Film, так что можно с уверенностью сказать, что подготовка к производству нового кинокомикса должна начаться в скором времени, хотя официального подтверждения этой информации пока не было.
WB начала подготовку к съемкам \"Хищных птиц\"

Харли Квинн по праву считается одним из факторов, который позволил «Отряду самоубийц» обрести успех среди поклонников DC. Робби однозначно участвует в проекте, однако об остальном касте, съемочной группе «Хищных птиц» и персонажах будущей супергеройской ленты известно мало. Пока мы знаем только то, что режиссером картины выступит Кэти Янь, а сценарий напишет Кристина Ходсон. Если съемки действительно начнутся в январе 2019 года, то, скорее всего, кастинг проходит прямо сейчас. DC займет огромную площадку на Comic-con, так что больше информации о ленте мы наверняка узнаем с конвента.
Одним из вероятных персонажей грядущего проекта является Бэтгёрл, ведь скоро у нее выходит сольник. Можно предположить, что каждая Хищная птица в будущем заимеет свой сольный проект.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.