» » Нельзя просто взять и позвать Рассела Кроу на кастинг

Нельзя просто взять и позвать Рассела Кроу на кастинг

Пока одни голливудские звезды проходят изнурительные многораундовые кинопробы и лезут из кожи вон, чтобы произвести впечатление на продюсеров, другие уверены, что владельцы студий должны сами раскатывать перед ними красную ковровую дорожку. На встрече с поклонниками на фестивале Amazing Las Vegas Comic Con создатель Кейбла Роб Лайфелд поделился забавной историей о том, как он предложил роль харизматичного мутанта оскароносному Расселу Кроу.
«Как-то раз я уже ложился спать, когда меня дернул черт написать в твиттер Кроу: "Эй, Рассел, не хотел бы ты попробоваться на роль Кейбла?", — вспоминает Лайфелд. — Все закончилось довольно печально. Мало того, что на меня долго орали, так еще и выспаться не удалось.... Рассел несказанно удивился моему сообщению: "Что значит — пройти пробы?". Затем в дело вступил мой менеджер: "Роб, Рассел не ходит на кастинги. Твое сообщение его оскорбило". А потом ко мне позвонили представители студии Fox, которые костерили меня на протяжении битого часа. Пришлось на время завязать с соцсетями».
Нельзя просто взять и позвать Рассела Кроу на кастинг

В итоге роль досталась Джошу Бролину, который намерен еще лучше проработать образ Кейбла в грядущем блокбастере «Сила Икс». «Я доволен тем, как мой герой смотрелся в "Дэдпуле 2", — заявил актер. — Но теперь я могу сыграть его еще лучше, ведь между мной и Райаном Рейнольдсом возникли по-настоящему дружеские и доверительные отношения».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.