» » Рокки Бальбоа возвращается в вероучение характер плакат Сталлоне второй

Рокки Бальбоа возвращается в вероучение характер плакат Сталлоне второй

Рокки Бальбоа возвращается в вероучение характер плакат Сталлоне второй

Начать слайдшоу [/i]

Рокки Бальбоа возвращается в вероучение плакат персонаж второй Сталлоне

В честь 72-й день рождения Сильвестр Сталлоне 6 июля, MGM и Уорнер Бразерс картинки выпустили новый Крид второй постер персонажа с себя итальянский жеребец, Рокки Бальбоа. Проверьте Крид второй постер персонажа в галерее ниже!

По теме: первый трейлер Крид II должен сломать тебя

Крид второй является продолжением Скалистые сага и продолжение в 2015 году критиками и толпы 2015 нажмите R3r3r359 веры. , который взял в мировом прокате более 170 миллионов долларов. Райан Coogler ( Черный Пантера. ), который был режиссером первого фильма, возвращается к франшизе в качестве исполнительного продюсера на Крид второй . Новый фильм режиссера Стивена одна-младшего, который возглавил известный драма 2016 Земля .

Жизнь стала эквилибристики для Адониса Крида (Майкл Б. Джордан). Между личными обязательствами и он воевать, он с вызовом его жизни. Перед противником со связями в прошлом его семьи только усиливает его предстоящего сражения на ринге. Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне) есть на его стороне через все это и вместе, Роки и Адонис будет противостоять их общее наследие, вопрос, за что стоит сражаться, и обнаружить, что нет ничего важнее, чем семья. Крид второй это о возвращении к истокам, чтобы вспомнить, что сделали тебя чемпионом, в первую очередь, и помнить, что независимо от того, где вы идете, Вы не можете избежать истории.

Также озвучили своих персонажей из первого фильма Тесса Томпсон, как Бьянка, Фелиция Рашад, как Мэри Энн, Вуд Харрис, как Тони маленький Дюк Бартон, и Андрэ Уорд, как Дэнни ‘каскадер’ Уилер . Новый литой округляется с Флориан “большой противный” Мунтяну Виктор Драго Дольф Лундгрен возвращается к роли Ивана Драго и Расселл Хорнсби, как приятель Марсель. Крид второй будет распространяться театрально в США MGM на 21 ноября 2018 года, и Уорнер Бразерс картинки будет распространять фильм на международном уровне.

Младший руководит одна из оригинальный сценарий написал Сталлоне на основе персонажей из Скалистые франшизы. Продюсеры Ирвин Уинклер, Чарльз Уинклер, Уильям Чартофф, Дэвид Уинклер, Кевин Кинг Темплтон, и Сталлоне. Coogler, Джордан и Гай Ридель был исполнительным продюсером.

R3r3r359 веры. Режиссер Coogler, была выпущена компанией метро Голдвин Майер картинки, Уорнер Бразерс картинки и новая линия кино в ноябре 2015 года и пошел дальше, чтобы собрать много наград за Сталлоне, в том числе "Золотой глобус" награду за лучшее исполнение актером в роли поддержки в кинематографических, и номинацию на премию Оскар за лучшее исполнение актером в роли поддержки.

Рокки Бальбоа возвращается в вероучение характер плакат Сталлоне второй

Рокки Бальбоа возвращается в вероучение характер плакат Сталлоне второй




2
изображения

Пост Рокки Бальбоа возвращается в вероучение характер плакат Сталлоне второй впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.