» » Хищные птицы съемки начнутся в январе, говорит

Хищные птицы съемки начнутся в январе, говорит

Марго Робби.

Хищные птицы съемки начнутся в январе, говорит

Хищные птицы съемки начнутся в январе, говорит

Марго Робби.

В новом интервью с Мерцание миф , Актриса Харли Квинн Марго Робби показали, что Птицы добычу. съемки начнутся в январе, и что R-Номинальная девушки фильм банды будет “гораздо меньшим бюджетом” чем типичный DC Расширенная Вселенная супергеройских фильмах. Она также рассказала Компания Yahoo фильмы что в фильме будут представлены разнообразные литые и новые образы для косплея любимых Куинн.

“Костюмы не были предназначены, но да, она будет иметь новые взгляды,” Робби подтвердил. “Будут новые костюмы Хэллоуина там, один день”.

Робби является также продюсером на Птицы добычу. и она сказала, что не думаю, что Куинн должна иметь самостоятельный фильм, отдавая предпочтение персонажа для группы в плей-офф. Она объяснила Фэндом динамичное она пытается создать с ней девушки постоянного банды

“Я скажу, что есть много неизведанных женских персонажей в DC, которые являются уникальными и сложными, темно и смешно и интересно — и не только на свои сверхспособности,” сказал Робби. “На самом деле, те, которые волнуют меня больше нет суперспособностей, но они, вы знаете, очень большой предыстории и все смогли бы жить в мире с Харли и создать этот прохладный динамичный. Потому что я не думаю, что группы девушка я имею в виду все мои подруги, у нас огромная девочка банда и мы не все тот же человек, все очень разные. Я предполагаю, что я действительно пытался положить, что на экране — то, как мы существуем в повседневной жизни, как большая банда. Почему мы не можем смотреть, что в фильмах больше?”

Уорнер Бразерс постучал женский директор. Кэти Ян. ( Мертвых свиней ) направить Птицы добычу. фильм. Она будет первая женщина-Режиссер Азии к главе супергеройскому фильму.

В Птицы добычу. -проект был первоначально объявлен в преддверии релиза из. Отряд самоубийц летом 2016 года, с Уорнер Бразерс развивающиеся фильм с Робби Харли Квинн в роли злодея и в число женских персонажей DC, с подобными Бэтгерл и хищные птицы, как сообщается, также в смесь для фильм. Сценарий был написан Кристиной Ходсон ( Шмель ), который недавно был объявлен захватить сценариев пошлины на ДК. Бэтгерл сольный фильм после вылета Джосса Уидона.

Сама Робби была плацдармом для реализации проекта, опустившись на пантеоне женских персонажей DC в ее обширных исследований на роль Харли Квинн. В Птицы добычу. проект, видимо, будет иметь приоритет в качестве следующего фильма, чтобы показать народный характер Куинн, с производства, как ожидается, начнется в конце 2018 или начале 2019 года. В Отряд самоубийц продолжение Режиссер Гэвин О'Коннор тоже в активной разработке, но Гленн Фикарра и Джон Рекуа по. Харли Квинн против Джокер. романтика кино и Дэвид Айерс. Готэм сирены теперь, похоже, отошли на второй план.

Робби отправится в Птицы добычу. сразу после завершения работы над Квентина Тарантино. Однажды в Голливуде . Она будет производить через своего Знамени LuckyChap вместе с Сью Кролл Кролла & ко Entertainment и Брайана Unkeless клуба фотографии.

Хищные птицы-это в основном женская команда супергероев, чьи ряды в источника постоянного тока материал Оракул/Бэтгерл, Черная канарейка, охотница, женщина-кошка, Орлица, стеклоподъемники девушка, ядовитый Плющ, Мегера, и Катана (Карен Фукухара), который появился напротив Харли в Отряд самоубийц . Кратковременный живого действия ТВ серии под названием Птицы добычу. эфир от Всемирного банка в 2002--2003 по 13 эпизодов и снимался Эшли Скотт, Дина Мейер охотница, как Барбара Гордон/Оракул, Иэн Аберкромби, как Альфред Пенниуорт и Миа Сара Харли Квинн.

Пост Хищные птицы съемки начнутся в январе, говорит Марго Робби. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.