» » Экс-супруг Анастасии Макеевой пришел в ярость от ее слов в адрес мамы

Экс-супруг Анастасии Макеевой пришел в ярость от ее слов в адрес мамы

Экс-супруг Анастасии Макеевой пришел в ярость от ее слов в адрес мамы
Глеб Матвейчук
// Фото: Инстаграм

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук были в браке 6 лет и все это время создавали впечатление образцово-показательной семейной пары. Но в 2016 году супруги объявили о разводе. Расстаться мирно и остаться друзьями актерам не удалось. О причинах расторжения брака до сих пор говорила только Анастасия. Актриса признавалась и в том, что они стали очень разными, рассказывала о том, как тяжело ей было переживать невнимание вечно занятого мужа и неприязненное отношение свекрови.

Глеб молчал почти два года. А теперь решил публично описать свою версию событий. На откровенность с прессой Матвейчук пошел лишь по одной причине – Макеева задела его сыновьи чувства.

«Каждый месяц «добрые» люди присылают мне очередное интервью бывшей жены, в котором она объявляет новую версию, почему мы расстались… Эти рассказы я воспринимал спокойно до тех пор, пока они не стали касаться близких мне людей. После первой публикации я просил Анастасию только об одном – не трогать мою мать! Она пожилой человек, перенесла много операций, у нее слабое здоровье. При этом маме постоянно приходится сталкиваться с необоснованными обвинениями в свой адрес, читать о себе выдуманную ерунду. Мама у меня добрый человек. Настю она любила, всегда считала талантливой и много в чем помогала», – рассказал Глеб Матвейчук.
Экс-супруг Анастасии Макеевой пришел в ярость от ее слов в адрес мамы
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук были женаты шесть лет
// Фото: Инстаграм

Матвейчук искренне желает бывшей жене найти настоящую любовь, но общаться с ней не хочет. «Да и как можно разговаривать с человеком, который на телевидении на всю страну называет твою мать ведьмой?» – задает риторический вопрос Глеб.

Кроме того, актер, певец и композитор, поведал, каким на самом деле был его брак с Макеевой. По словам Матвейчука, в семье постепенно назревала конкуренция, Настя всегда выбирала между домом и карьерой – второе, а в неожиданных конфликтных ситуациях своего мужа не поддерживала. Например, когда Матвейчук был в конфронтации с администрацией театра Моссовета и даже судился с ним, Макеева заняла условно нейтральную позицию, которую Глеб воспринял как предательство.

«…Настя, которая все это время находилась в стороне от конфликта, решила не покидать театр. Возможно, я бы и хотел, чтобы жена пошла за мной, поддержала, но никогда не ставил ее перед такой дилеммой. Не желал, чтобы она меня в этом потом упрекала. Никогда не относился к ее творческому выбору с принципиальной, эгоистичной позиции. Даже не акцентировал на этом эпизоде внимание, но, естественно, сделал выводы. Моя жена была в прекрасных отношениях с теми, кто пытался разрушить мою жизнь», – рассказал Глеб Матвейчук.

Говоря об истинных причинах развода, Матвейчук, все же поддержал одну из версий бывшей жены. Он тоже считает, что они с Настей стали слишком разные, повзрослели. Их жизнь превратилась в один сплошной скандал, они могли поругаться из-за любой мелочи, и даже поход к семейному психологу не дал никаких положительных результатов.

Экс-супруг Анастасии Макеевой пришел в ярость от ее слов в адрес мамы
Анастасия Макеева говорит, что встретила новую любовь, но пока не готова показать своего избранника
// Фото: Инстаграм«В последний год у нас дома всегда стоял собранный чемодан, с которым я уходил раз в две недели. Было очевидно, что мы расстанемся. Просто для меня это был первый брак, я не имел никакого опыта и сначала думал, что за отношения надо бороться. И мы боролись, пока обоим не стало очевидно, что только делаем друг другу больно» – рассказал Глеб Матвейчук.
Экс-супруг Анастасии Макеевой пришел в ярость от ее слов в адрес мамы
Глеб Матвейчук совсем скоро впервые станет отцом, его любимая женщина, актриса Елена Глазкова ждет дочку
// Фото: Инстаграм

Спустя почти год после развода с Макеевой Глеб встретил новую любовь. Сейчас его избранница, актриса Елена Глазкова ждет ребенка. Матвейчук признался, что невероятно счастлив, что совсем скоро впервые станет отцом: «Со свадьбой пока решили повременить. Сыграем ее после рождения дочери. Сейчас у нас другие заботы. Очень жду ее появления на свет, по-другому дышу и чувствую жизнь!» - цитирует актера 7days.

На эту тему
  • Макеева грубо высказалась о талантах Матвейчука
  • Анастасия Макеева: «Мой мужчина не любит выставлять личную жизнь напоказ»
  • Анастасия Макеева поведала о травле бывшей свекрови
  • Бывшая девушка Акинфеева: «Игорь прекрасно готовит»
  • Из нового
  • Анжелина Джоли заявила о жестокости Брэда Питта к детям
  • Звезде «Битвы экстрасенсов» Фатиме Хадуевой изуродовали лицо
  • Дочь Ларисы Гузеевой публично разделась
  • Певец Шура лишился квартиры
  • Виктор Рыбин обвинил Ларису Долину в воровстве
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.