» » Студия Disney не забыла о сиквеле "Зачарованной"

Студия Disney не забыла о сиквеле "Зачарованной"

На шоу The Talk актриса Эми Адамс прокомментировала работу над сиквелом «Зачарованной» 2007 года — фильмом «Зачарованная 2». Напомним, что оригинальная лента Кевина Лима повествует о жизни диснеевской принцессы Жизель, которую злая королева отправляет из мультипликационного мира в реальный Нью-Йорк. В родном мире Жизель собиралась выйти замуж за принца, но в Манхэттене она случайно знакомится с адвокатом, который, как и она сама, готовился к свадьбе с совершенно неподходящим человеком.
«Я в восторге! — ответила Адамс в ответ на вопрос о ее роли в сиквеле. — Мы работаем над фильмом, и я надеюсь, что скоро он выйдет на экраны».
В последнее время никаких подвижек в разработке проекта не наблюдалось, при том что сиквел находится в разработке с 2014 года. Пост режиссера, который ранее занимала Энн Флетчер, теперь перешел к Адаму Шенкману. Над сценарием изначально трудился Джесси Нельсон, но и его заменили Дж. Дэвидом Стемом и Дэвидом Н. Уайссом. В команду проекта вернулись продюсеры оригинала Барри Джозефсон и Барри Зонненфельд.
Студия Disney не забыла о сиквеле \"Зачарованной\"

Первый фильм собрал в мировом прокате $340 млн и был трижды номинирован на «Оскар» за лучшую песню.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.