» » Сэмюэл л. Джексон де-в возрасте от 25 лет для всех капитан Марвел

Сэмюэл л. Джексон де-в возрасте от 25 лет для всех капитан Марвел

Сэмюэл л. Джексон де-в возрасте от 25 лет для всех капитан Марвел

Начать слайд-шоу. [/i]

Сэмюэл л. Джексон де-в возрасте от 25 лет для всех капитан Марвел

Студия Marvel был не чужд процесс цифровой де-старения в последние годы, использовав его для краткого воспоминания с Майклом Дугласом в Человек-муравей Роберт Дауни-младший в Капитан Америка: Гражданской войны. Курт Рассел в Стражи Галактики том. 2 и теперь Дуглас, Мишель Пфайффер и Лоуренс Фишберн в Человек-муравей и Оса . Предполагалось, такая же технология будет применяться на предстоящих Капитан Марвел , какие функции Сэмюэл л. Джексон в роли Ника Фьюри в начале 90-х, но теперь Кевин Файги подтвердил Слэш фильм что зрители увидят Сэмюэл л. Джексон де-в возрасте в течение всего времени выполнения фильма.

Файги высоко оценил технологии как “удивительно,” а также говорят, что “не испортив ничего, Сэм Джексон снимает кино для нас сейчас, когда он полностью 25 лет моложе весь фильм,” четко указывает на его роль в Капитан Марвел . Файги сказал, что де-старения эффект будет также использоваться для Кларка Грегга, который будет сиквел его любимые роли щ. и. т. д. агент Фил Коулсон, и что если публика положительно отреагирует на это, то есть, конечно, шанс сделать будущее приквелы с техником, особенно с учетом некоторых актеров большой объем работы в качестве справочных.

“У вас есть все справочные материалы и они уже в возрасте удивительно,” сказал Файги. “Они уже не в возрасте, как нормальные люди это как пол Радд. Он как-то может сделать это в реальной жизни”.

Капитан Марвел образом Кэрол Денверс (Бри Ларсон, Номер ), как она становится одним из самых сильных героев Вселенной, когда Земля находится в самом эпицентре галактической войны между двумя инопланетными расами. В 1990-х, фильм все новые приключения с невиданной в истории кинематографической Вселенной Marvel.

Бри Ларсон присоединилась в фильме Сэмюэл л. Джексон, Бен Мендельсон, Lashana Линч, Джемма Чан, Algenisбыл Перез Сото, Руна Temteбыл, Маккенна Грэйс, с Аннет Бенинг, и Джуд Лоу. Сиквел своей роли из Марвел. Опекуны из в Галактика не Джимон Хонсу и Ли Пейс, и снова возвращался к студии Marvel фильм будет Грегг в роли агента Фила Колсона.

Студии Marvel Капитан Марвел возглавляет авторский коллектив/режиссура Анна Боден и Райан Флек, чьи кредиты включают R3r3r399 Миссисипи. Смолоть и Половина Нельсон . Все звезды коллектива опытных писателей написал сценарий, включая LeFauve Мэг ( Наизнанку ), Николь Перлман ( Стражи Галактики ), Женева Робертсон-Dworet ( Расхитительница гробниц ), Лиз Flahive & Карли Менш ( Свечение ) и Анна Боден и Райан Флек.

Файги продюсер студии Marvel Капитан Марвел . Луис Д'Эспозито, Виктория Алонсо, Джонатан Шварц, Whitcher Пэтти и Стэна ли являются исполнительными продюсерами, с Ларс Винтер, выступающей в качестве со-продюсера/первого ассистента режиссера и Дэвид Грант, выступающая в качестве сопродюсера.

Капитан Марвел дебютирует в кинотеатрах на 8 Марта 2019 года,.

Сэмюэл л. Джексон де-в возрасте от 25 лет для всех капитан Марвел

Сэмюэл л. Джексон де-в возрасте от 25 лет для всех капитан Марвел

Сэмюэл л. Джексон де-в возрасте от 25 лет для всех капитан Марвел




3
изображения

Пост Сэмюэл л. Джексон де-в возрасте от 25 лет для всех капитан Марвел впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.