» » : Лоуренс Фишберн & Ханна Джон-камень собеседование CS на вступление в МК

: Лоуренс Фишберн & Ханна Джон-камень собеседование CS на вступление в МК

: Лоуренс Фишберн & Ханна Джон-камень собеседование CS на вступление в МК

Начать слайдшоу [/i]

И Ханна Джон-камень Лоуренс Фишберн говорить играя переосмыслил духа и Билл Фостер

Впереди потенциальные спойлеры!

В Человек-муравей и Оса мы уже догоняем Крошечные герои земли. Скотт Лэнг (Пол Радд) - это так близко к завершению его домашний арест приговор, когда Надежда Ван Дайн (Эванджелин Лилли) и доктор Хэнк Пим (Майкл Дуглас) появляются, чтобы завербовать его, сделав прорыв в поиске Джанет Ван Дайн (Мишель Пфайффер). Так он должен им за раскрывайтесь своих технологий, в аэропорту в Германии, чтобы помочь крышку, он снова надевает костюм, но на этот раз объединяет Надежда, как она, наконец, шаги в роли Осы. Горячей на их след, таинственный цифру назвал Призрак (Ханна Джон-Кэймен) на охоту за технологиями и Пим обнаруживает себя ищет помощи от своего старого напарника Билл Фостер (Лоуренс Фишберн).

В пресс-день фильма, мы поговорили с Лоуренсом Фишберном и Ханна Джон-камень о фильме, их удивительно allyship в фильме и являющийся частью кинематографической Вселенной Marvel.

Предупреждение: возможные спойлеры впереди! Читать только если вы видели фильм!

Издание comingsoon: находясь в стороне от кинематографической Вселенной Marvel-это такая большая штука. Что взволновало Вас о пришествии в этот мир?

Ханна Джон-камень Я такой фанат Марвел. Я такой фанат первого Человек-муравей , чтобы быть приглашены, чтобы быть частью Вселенной? Для меня это очень подавляющим. И для меня большая честь. Это архисложно. Вы эту ответственность взять этого персонажа, который изначально был мужским характером в комиксов, и дать ей жизнь. Я был готов принять вызов.

R3r3r3105 Лоуренс Фишберн. : У меня был большой комиксов читатель и коллекционер, так как я был предварительно подростков. Я вырос в Нью-Йорке в чтении 70-х Marvel и комиксах DC. Поэтому в любом мире-это сбывшаяся мечта для меня. Даже неважно, какая часть. В нее интересно играть такого парня, как Фостер, который, как ученый, который имеет все такого рода знания. Это было здорово, чтобы подпрыгнуть все, что горит Майкл Дуглас, потому что наши персонажи имеют историю и вещи, не то действительно закончится хорошо. Как здорово играть, что и тогда заботливый аспект его отношения с Эйвой, играть в такой защитный отцовской фигурой был также очень приятно.

В CS: отношения между духом и Билл Фостер показан, чтобы быть жизненно важным в этом фильме о семейных отношениях. Можете ли вы рассказать о работе на предысторию к этому?

Если : Это действительно было на странице. Вся история о то, что происходит с ее ребенком. Билл приходит в ее жизнь и все это. Так вот наставничества и отца/дочь, что происходит в отношениях. Я должен дать кредит, писатели они действительно сделали большую работу с этим.

R3r3r3105 ХИК. : С скрипты, они приспосабливаются и они меняются. Речь идет о тестировании и видя, оглядываясь на проект и сделать шаг назад, и ехала хорошо, а что еще нужно и что нужно меньше? Я думаю, что быть на съемочной площадке и имея опыт, была так важна.

КС: насколько обычные фильмы, человек-Муравей и Оса следует Черная Пантера и мы начинаем видеть больше представителей и получать больше персонажей, как призрак, и Билл был Голиаф, будучи фанатами это тебя возбуждает?

R3r3r3105 ХИК. : Это было удивительно, чтобы действительно играть, толкать и тянуть с отношениями, что Призрак с персонажами в фильме и исследовать это. Она загадочный персонаж. Она загадка и это было здорово, чтобы взаимодействовать с различными персонажами и с Вселенной Marvel, ты не знаешь, что произойдет дальше.

Если Для меня с миром Марвел. Marvel действительно сделал большую работу, будучи включено еще в 70-х годах. Они начали в 60-х будучи включено в плане того, что пейзаж Америки выглядело с их персонажами. Так что вы знаете, Черная Пантера родился в ‘69 Мощность человек родился в 70 с чем-то. Женщины всегда были впереди, женщины всегда имели собственные книги во Вселенной Marvel.

В CS: фильм опирается на семейный аспект, где у всех есть высокие ставки, но все равно отличная гонка, чтобы попасть в квантовом мире первая. Один из аспектов, который обратился к вам?

Если : Что мне больше всего понравилось про фильм как умный он. Да, это смешно, но для того, чтобы быть смешным, нужно быть умным и первые Человек-муравей был очень умный, и смешно и весело. Здорово о том, что Марвел не удавалось сделать за последние десять лет все фильмы, что дух веселья в них. Есть дух фантазии и удовольствие, и есть немного подмигнуть зрителям, чтобы зрители знали, ‘Да, мы собираемся спасти мир, но давайте не будем принимать все слишком серьезно, потому что после всего, это материал, который основан на комиксах и комиксах должно быть весело. Все опасности в этом. Опять же это то, что делает его таким умным, потому что никто не является однозначно хорошим или плохим. Там много серого в этом цветном мире.

R3r3r3105 ХИК. : С злодеями не простой, Марвел знает что. Это не черный и белый. Я подошел характер духа, как она нить наверняка персонажам в кино. Она антагонист, но она не видит себя в качестве злодея. В ее уме, ее глазами все еще плохо и она хороша. Я думаю, что другие актеры, которые подошли к злодейским ролям знаешь, всегда есть причина. Это было весело, чтобы исследовать, что с духом.

В CS: рос на комиксах и любителей фильмов, это было сумасшедшим, чтобы быть частью множества кусочков, особенно в таком, где много практических вещей, которые взрываются или сократилась?

R3r3r3105 ХИК. : Дом телесность персонажа было очень важно и интересно найти. Я сделать мои собственные трюки, потому что он очень важный персонаж въелся в том, как вы должны бороться. У нас у всех разные способности, у всех у нас разные стили ведения боя. Я думаю, что это действительно хорошо, чтобы взять и сделать столько, сколько вы физически можете. Он начинается с костюма, это заставляет вас чувствовать себя совершенно иначе. Вы трансформируете.

ЛФ: Я люблю его. Это часть того, что вы живете не как актер. Он будет участвовать в последовательностях, которые являются интересным и физическим.

КШ: Пейтон Рид вы получаете знак о было очень легко?

R3r3r3105 ХИК. Я чувствовал себя настолько в своей тарелке и мне было очень весело и что самое главное теплые тона, что Пейтон наборы для набор для набор как семья.

Если : Пейтон и я, мы оба фанаты комиксов. Пейтон совершил поездку в Нью-Йорк, когда он был подростком и отправился в комиксах Marvel. Это была жизнь меняется для него. Потому что он возлюбил мир, он вступает в нее с какой-то энтузиазм, что Вы не можете производить. Я чувствую себя так же, эти книги и данного материала.

Человек-муравей и Оса сейчас играет в театрах!

: Лоуренс Фишберн & Ханна Джон-камень собеседование CS на вступление в МК

: Лоуренс Фишберн & Ханна Джон-камень собеседование CS на вступление в МК

: Лоуренс Фишберн & Ханна Джон-камень собеседование CS на вступление в МК

: Лоуренс Фишберн & Ханна Джон-камень собеседование CS на вступление в МК

: Лоуренс Фишберн & Ханна Джон-камень собеседование CS на вступление в МК




55
изображения

Пост : Лоуренс Фишберн & Ханна Джон-камень собеседование CS на вступление в МК впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.