» » Смех сквозь слезы

Смех сквозь слезы

Как сообщает портал Variety, Джейсон Пристли, известный многим зрителям по роли Брендона Уолша из сериала «Беверли-Хиллз 90210» (Beverly Hills, 90210), займет режиссерское кресло байопика Фила Хартмэна. Самого комика предстоит сыграть Дарану Норрису («Вероника Марс»).
Сценарий написал Йонас Черник («Секс и ничего лишнего»), а продюсированием фильма занимается Тайлер Ливайн. Картина, получившая одобрение наследников Хартмэна, находится на стадии разработки уже несколько лет.
Хартмэн в первую очередь известен тем, что начиная с 1986 года восемь сезонов входил в основной состав шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live). Он с легкостью пародировал таких персон, как Билл Клинтон, Рональд Рейган и Фрэнк Синатра, а в 1989 году за свое лицедейство был удостоен премии «Эмми». Жизнь комедианта трагически оборвалась в 1998 году — жена Хартмэна застрелила его спящим, а через несколько часов сама покончила жизнь самоубийством.
Смех сквозь слезы

По словам продюсера Тайлера Ливайна, биографическая драма расскажет не только о достижениях Хартмэна на комедийном поприще, но и о тех эмоциональных проблемах, с которыми комику приходилось сталкиваться.
Смех сквозь слезы

Пристли был лично знаком с Хартмэном, а потому утверждает, что Даран Норрис как нельзя лучше подходит на главную роль в байопике. Сам же Джейсон не раз пробовал свои силы в режиссуре. Чаще всего он работал в качестве постановщика на ТВ, но в 2013 году вышел его дебютный полнометражный фильм под названием «Кас и Дилан».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.