» » Повышение Дион бросает Джа'Siah молодой и Алиша Вейнрайт В главных ролях

Повышение Дион бросает Джа'Siah молодой и Алиша Вейнрайт В главных ролях

Повышение Дион бросает Джа\

Повышение Дион бросает Джа'Siah молодой и Алиша Вейнрайт В главных ролях

После новости что Jazmyn Саймон сел на семейные супергеройский драматический сериал поднимая Дион, сегодня Нетфликс объявил, что новичок Джа'Siah молодых и Алиша Вейнрайт ( Сумеречные охотники: Смертельная инструменты. ) присоединился к актерскому как ведет вдоль ряда завсегдатаев Майкл Б. Джордан и Джейсон Риттер. Seith Манн ( Провод , Родина ) также присоединился к серии в качестве исполнительного продюсера и режиссера первого эпизода шоу.

Молодые звезды, как титульной характер Дион Риз, любопытный, игривый и умный 7-летний мальчик, который склоняется он имеет некоторые очень специальные способности — он может двигать предметы силой разума. В то время как exciting и холодная, что он знает, что пугает его маму, Николь.

Уэйнрайт будет играть Николь Риз, бывший профессиональный танцор, который дал его, чтобы вырастить сына Дион, когда ее муж Марк умер. Хотя Николь полностью перегружены одиночку растит сына, имея дело с утратой ее мужа, она по-прежнему непринужденно и поддерживает позитивный взгляд на жизнь на Дионе. Как способности Дион становятся все более и более очевидным, защитного характера Николь усиливает, как она начинает опасаться за свою безопасность.

Повышение Дион основан на короткометражном фильме Деннис Лю о афро-американская мать-одиночка, которая узнает, что ее малолетний сын имеет несколько, постоянно меняя способности. В Netflix серии рассказывается история женщины по имени Николь Риз, который поднимает ее сын Дион после смерти ее муж Марк (Иордания). Нормальный драм воспитывать сына как мать-одиночка усиливаются, когда Дион начинает проявляться несколько волшебный, супергерой способности. Теперь Николь должна хранить тайны своего сына подарки с помощью лучшей подругой Пэт (Джейсон Риттер), и защищать Дион из антагонистов, чтобы использовать его во время выяснения происхождения его способностей.

Повышение Дион хелмс с Лю, Иордании, шоураннер ветеран и писатель Кэрол Барби, Кенни Гудман, Майкл Грин и Чарльз Д. короля макро. Час десять-эпизод серии премьера на Netflix в 2019 году.

Пост Повышение Дион бросает Джа'Siah молодой и Алиша Вейнрайт В главных ролях впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.