» » Посторонись, Барби!

Посторонись, Барби!

Весной 2014 года из Голливуда пришла новость, что студия Sony приобрела у компании Mattel права на создание фильма о приключениях куклы Барби. Хотя на роль знаменитой блондинки активно сватают оскароносную Энн Хэтэуэй, боссы Sony не спешат запускать картину в производство. Пока судьба «Барби» находится в подвешенном состоянии, руководство Mattel решило попытать счастья с другим игрушечным брендом. Как сообщает The Wrap, корпорация объединится с кинокомпанией Original Film для создания ленты о куклах American Girl.
Первые куклы серии «Американская девочка» появились на прилавках магазинов игрушек в 1986 году. Любопытно, что в комплекте с 46-сантиметровой куклой шли красочные буклеты, которые учили юных американок истории их страны. В 1998 году права на популярный бренд перешли к компании Mattel, задумавшейся о расширении франшизы. В 2004 году она заключила сделку со студией Джулии Робертс и сняла несколько фильмов о приключениях Американских девочек.
Практически все эти картины в итоге отправились прямиком на видео. Единственным исключением стала комедия «Кит Киттредж: Загадка Американской девочки», главную роль в которой исполнила Эбигейл Бреслин. Лента добралась до больших экранов и заслужила хорошие отзывы в прессе, но заработала лишь $17,7 млн при бюджете в $10 млн.
Посторонись, Барби!

Детали сюжета нового фильма о куклах American Girl пока хранятся в секрете. Продюсированием картины займется основатель студии Original Film Нил Х. Мориц («Форсаж», «Побег»).

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.