» » Плохие слова писателя постучал новые Черепашки ниндзя фильм

Плохие слова писателя постучал новые Черепашки ниндзя фильм

Плохие слова писателя постучал новые Черепашки ниндзя фильм

Плохие слова писателя постучал новые Черепашки ниндзя фильм

Прошло почти два года с тех пор любое слово вышло о будущем Черепашки-ниндзя черепахи подростка. франшизы, но "Парамаунт пикчерз", похоже, готов увидеть титульные герои возвращаются вновь на большом экране. По данным Репортер Голливуда студия наняла сценариста Эндрю Додж ( Плохие слова ) для нового Черепашки ниндзя фильм, который будет еще одна перезагрузка, игнорируя предыдущие два живого действия фильмов.

Франшиза устанавливается по четыре человекоподобные черепахи мутировали эксперементально ил назван в честь четырех художников эпохи Возрождения, Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело, которые защищают Нью-Йорке, используя навыки ниндзя, которые они приобрели благодаря учению их наставника крыса, Сплинтер, который также превращается в слизь, а также.

После успешного живого действия фильмов серии в 90-х и популярные обновленной сериал в 2012 году, первостепенное используется приобретенных прав по Nickelodeon перезагрузка франшизы фильм с CG черепах вместо практичные костюмы, и хотя фильм собрал крайне негативные отзывы от критиков, это был кассовый хит, собрав почти $500 млн. на $125 млн бюджета. Этот успех породил сиквел, который, хотя и не столь финансово успешным, как первый фильм, так и получить более умеренно положительные отзывы от критиков.

Тем не менее, благодаря своей низкой брутто, будущее франшизы был поставлен под сомнение, с продюсером Эндрю, что еще в октябре 2016 года нет никаких новых планов по франшизе, но с Джимом Gianapulos выступает в качестве первостепенной генеральный директор в прошлом году, толчком для более качественного Контента все фильмы и франшизы учитываются при планировании Черепашки ниндзя .

Дебютный сценарий доджа Плохие слова удался сюрприз после приземления в черном списке 2011 года, вскоре схватили Джейсона Бейтмана, который превратил его в картину для своего режиссерского дебюта, что он тоже будет звездой. Додж настоящее время также работал над сценарием для длинных в строительство продолжение 1996 нажмите Космический Джем .

Пост Плохие слова писателя постучал новые Черепашки ниндзя фильм впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.