» » Энн Хэтэуэй снова примерит кошачьи ушки?

Энн Хэтэуэй снова примерит кошачьи ушки?

Одним из самых ярких кинообразов оскароносной Энн Хэтэуэй по праву считается Женщина-кошка из блокбастера «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Как сообщает That Hashtag Show, в скором времени актриса может вновь облачиться в обтягивающий костюм и блеснуть кошачьей грацией. По сведениям голливудских инсайдеров, Хэтэуэй получила приглашение исполнить одну из главных ролей в киноадаптации легендарного мюзикла «Кошки».
Официальный анонс фильма состоялся в мае 2016 года. Тогда же стало известно, что его постановкой займется лауреат премии «Оскар» Том Хупер («Король говорит!»). К разочарованию поклонников мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера, затем проект на два с лишним года погрузился в информационный вакуум.
Теперь наконец-то стало известно, что Хупер рассматривает на одну из ключевых ролей в фильме кандидатуру Хэтэуэй. Ранее режиссер и актриса уже работали вместе над киноверсией мюзикла «Отверженные», которая принесла Энн премию «Оскар» в категории «Лучшая актриса второго плана». В качестве претендентки на другую роль в «Кошках» называют певицу Рианну, снимавшуюся с Хэтэуэй в криминальной комедии «8 подруг Оушена».
Энн Хэтэуэй снова примерит кошачьи ушки?

Мировая премьера «Кошек» состоялась 11 мая 1981 года на сцене Нового лондонского театра. В том же году мюзикл завоевал две Премии Лоуренса Оливье, а в 83-м произвел настоящий фурор на церемонии вручения «Тони», завершив вечер с семью золотыми статуэтками.
Дата старта съемок киноадаптации «Кошек» пока не сообщается.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.