» » Чумовая пятница получает музыкальные современное Приспособление для

Чумовая пятница получает музыкальные современное Приспособление для

канала Disney.

Чумовая пятница получает музыкальные современное Приспособление для

Чумовая пятница получает музыкальные современной адаптацией для канала Дисней

Канал Disney представляет современные теле-поменять историю, Чумовая пятница рассказал нового поколения в музыкальной приводом, комедийный фильм, который установлен в премьеры в пятницу, 10 августа в 8 вечера.

Кози Zuehlsdorff ( История дельфина ) и Хейди Blickenstaff ( Русалочка в Чумовая пятница производственный этап) в Дисней Оригинальное кино канала Чумовая пятница , обмен телами музыкальная комедия о матери и дочери, которые, как ни странно, провести день в шкуре друг друга.

Адам Боннетт, исполнительный вице-президент оригинальных программ на канале "Дисней", сказал, “этот фильм является творческое сотрудничество с наших театральных коллег, которые разработали оригинальный мюзикл из любимых историй. Теперь мы добавили свежий поворот, снова адаптация кино для детей и семей с Бродвея талант и выключать камеры, которая имеет потенциал, чтобы быть классический ‘dcom на долгие годы.”

Том Китт написал музыку и Брайан Йоркею написал тексты для Чумовая пятница . Лауреатом премии "Тони" и Пулитцеровской премии пара сотрудничал на Если, Затем и Рядом с нормальным , а также сценическая версия Чумовая пятница . Восемь песен из стадии производства, и двух новых песен, в том числе одна в соавторстве на cozi Zuehlsdorff, выполняются в театральный поп-рок стиль актеров.

Сценарий, написанный Бриджет Карпентер ( 112263 , Огни Ночной пятницы ), базируется на ее театрального производства Дисней адаптации прославленного романа Мэри Роджерс. Режиссер Стив Карр ( Шопо-коп , Папа Детский ) и исполнительный продюсер Томас Шумахер, президент и продюсер Disney театральных постановок ( Король Лев , Аладдин и Замороженные на Бродвее), Карра и Сюзан Cartsonis ( Дейдра & Лейни ограбить поезд , Чего хотят женщины ).

Blickenstaff Кэтрин Блейк, занятая мама и перфекционист, который работает собственную кейтеринговую компанию и пытается понять свою дочь-подростка, которая имеет собственный ум. А судейство бесконечные препирательства между Элли и ее младший брат Флетчер, Кэтрин, тщательно спланировав каждую деталь ее грядущей свадьбе с ее женихом и успокаивающее влияние, Майк.

16-летний Zuehlsdorff играет Кэтрин дочь Элли, кто пытается отстаивать свою независимость от матери, которые она воспринимает, хочет, чтобы она была идеальной, ничего подобного, кто Элли хочет быть. Она также боролась, чтобы принять смерть отца пять лет назад и то, что мама сейчас выходит замуж. В результате, посещаемость школы Элли и сорта страдают.

Противостояние увеличивается, когда Кэтрин не позволю Элли присоединиться к “охоте” эпический ночной падальщик квест, организованный ее поклонников Адам. По желанию другой бы изменить свою жизнь, мать и дочь волшебным образом съемных кузовов через магическую силу песочных часов, что Элли получила от своего отца — бесценный дар, который потом случайно раздробил. Теперь, они должны выслеживать подходящие песочные часы, что покойного мужа Кэтрин дала ей для того, чтобы поменяться телами обратно в свою истинную сущность. Во-первых, они должны провести этот день буквально в обувь друг друга, потому что Элли нужно
вам в школу или она столкнется с подвеской и Кэтрин имеет важное интервью, чтобы продвинуть ее бизнес-кухней, и ее помолвки, которая не может быть пропущена.

Также в главных ролях в "Чумовую пятницу" Рикки он как друг Элли Адам, Алекс пустыни ( Пусть она светит ) как Майк и Дисней звезда канала Джейсон Maybaum ( Дома ворона. ) как Флетчер. Kahyun Ким ( Виолетта ) играет Торри, Кэтрин возбудимы деловой партнер; дара Рене Элли дрянная девчонка одноклассница, Саванна; Дженнифер Лапорт и Исаия Лехтинен не Элли лучшие друзья Моника и Карл, соответственно; и Сара Уилли (также известный как Персиваль Марлоу) играет Саванна котенок другу.

Фильм музыкальные моменты включают “только один день” в дуэте с катариной и Элли, которая показывает расстояние, которое они чувствуют друг с другом; “я справлюсь”, когда Кэтрин и Элли начинают свой безумный день друг другу обувь; “о биологии,” песня об изменениях, испытываемых подростками; “вперед!,” весело и быстро движущихся Кол-ансамбль, который разворачивается в ходе увлекательного соревнования “Охота”; и “наконец-то он мне,” оригинальный поп-песня в исполнении Zuehlsdorff.

( R3r3r397 Тони номинант Джон Carrafa по. В лес , Urinetown ) смелый и креативный хореография включает в себя повседневные действия и движения, превращая обычные моменты в реалистичные “движение жизни” музыкальных последовательностей.

Номинант "Эмми" Дэвид Лоуренс ( Потомки , Классный мюзикл ) написал результат. Перри Andelin Блэйк ( Средняя школа – самое худшее лет моей жизни , Певец на свадьбе )- главный конструктор производства, и премии Ангус Strathie ( Мулен Руж! , Дэдпул ) выступает в качестве художника по костюмам.

В Чумовая пятница саундтрек, от Уолта Диснея записи, будут доступны в физических и цифровых форматах на 10 августа. Саундтрек теперь доступен для предварительного заказа: http://disneymusic.co/FreakyFridayCD .

Чумовая пятница будет доступен для просмотра раньше на DisneyNOW для проверенных пользователей и на канале Disney вод начиная с 12:01 утра по ТИХООКЕАНСКОМУ времени 10 августа.

Пост Чумовая пятница получает музыкальные современное Приспособление для Disney канала. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.