» » Аарон Пол присоединится к ты спишь, как круги Яблоко из литого

Аарон Пол присоединится к ты спишь, как круги Яблоко из литого

Аарон Пол присоединится к ты спишь, как круги Яблоко из литого

Аарон Пол присоединится к ты спишь как Apple выстрелов из литого

После недавнее заявление что Лиззи Каплан ( Мастера секса , Теперь вы видите меня 2 ) был установлен на звезды напротив оскароносная Октавия Спенсер ( Помощь ) на предстоящей неделе серии триллер Ты спишь , Репортер Голливуда подтвердил, что обладатель "Эмми" Аарон Пол ( Тяжкие , Путь ) присоединился к проекту в качестве главной мужской роли.

Вместе с Павлом, Яблоко имеет закругленные литые для 10-серийного сериала с Роном Кифа Джонс ( Это нам ), Элизабет Перкинс ( Сорняки ), Мехи Файфер ( Эээ ), Майкл Бич ( Сыны анархии ), Трейси Томс ( Аренда ), и Ханифа древесины ( Один день в то время ) все проекта-интерната.

Основанная на романе Кэтлин Парикмахерская с таким же названием, Ты спишь рассказывает про Джози Buhrman (Каплан), который пытался медленно положить свою жизнь снова вместе после убийства ее отца, отказ матери и предательство ее сестра-близнец Лэнни (Каплан). Однако, вещи принимают оборот, когда журналист-расследователь открывается 13-летнего отца, дело об убийстве.

Спенсер звезд, как Мак Парнелл, непримиримую Следственный репортер, который смотрит, чтобы раскрыть правду за многолетний сомнительный вердикт убийству ее новый подкаст.

Павел звезд, как осужденного убийцы пещера Уоррена, чья вина или невиновность так и остался вопрос в умах многих людей за последние 20 лет. Роль воссоединяется пол с руководителями Яблока Зак Ван Amburg и Джейми Erlicht, которые произвели Тяжкие когда они работали в качестве сопредседателей телевизор Sony фотографии.

Джонс будет играть leander “Шреве” Сковилл, отец Мака (Спенсер). Недавно Джонс заработал номинацию на Эмми для его оценки роли Рэндалла (Стерлинг К. Браун) биологический отец на на NBC. Это нам .

Перкинс, трехкратный номинант на "Эмми", будет играть в пещере Мелани, мать Уоррен (Павел), который является предметом подкаст Поппи. Недавно Перкинс работал на Это нам и появится на канала HBO. Острые предметы .

Файфер будет играть Маркус Нокс, бывший детектив и Поппи давний друг. Недавнем телевизионном кредит файфер включает непрерывном. Частота перезагрузка.

Эмми-номинирован Томс будет играть Дезире Сковилла, старше Поппи и своевольной сестре. Актриса снялась в жизни. Нереально и на Netflix. Любовь .

Наконец, дерево-это набор звезда как Cydie Сковилла, верных сестра Поппи. Древесина ранее снялся на эффектов. Корзиночки .

Ты спишь предлагает заглянуть в одержимость Америки с правдой-преступность подкасты и заставит зрителей задуматься о последствиях, когда стремление к справедливости поставлен на общественной сцене. Триллер/драма пишется и производится Нишел Трамбл Спеллман ( Хорошая жена ), который также будет служить в качестве шоураннера. Вместе с Трамбл, Ты спишь будет исполнительным продюсером, Октавия Спенсер Орит развлечения, Риз Уизерспун и Лорен Нойштедтер Привет солнце, и Чернин развлечения, которое возглавляет Питер Чернин, Jenno долива, и Кристен Кампо.

Другие предстоящей серии от Apple включает в себя два других от Риз Уизерспун Привет солнце: утром-показывают, драма в главной роли Уизерспун и Дженнифер Энистон и комедии главе с Кристен Уиг. Шифер Apple также включает в себя предстоящие Стивена Спилберга. Удивительные истории перезагрузка, а Рональд Д. Мур космическая драма, серия Chazelle Дэмиен, мир-здания драматического Увидеть от Стивен Найт и Френсис Лоуренс, М. Найт Шьямалан психологический триллер, и комедия Диксон В главных ролях Хейли Стейнфилд.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Аарон Пол присоединится к ты спишь как Apple выстрелов из литого впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.