» » Хасбро Звездные войны комикс-Кон-Эксклюзивов показали

Хасбро Звездные войны комикс-Кон-Эксклюзивов показали

Хасбро Звездные войны комикс-Кон-Эксклюзивов показали

Начать слайд-шоу. [/i]

Хасбро Звездные войны комикс-Кон-эксклюзивов показали

Хасбро выявил два их Звезда войны. Комик Кон эксклюзив сегодня: Черной серии Хан Соло & Майнок цифры и Черным центром серии Рей (Старкиллер основание) & кайло-kylo Рен Рисунок . Эти эксклюзивы будут доступны на стенде № 3329 на Comic-con в Сан-Диего в июле. Болельщики также могут приобрести эти эксклюзивы на Фан Экспо в Канаде этой осенью. Проверить подробные фотографии в галерее ниже!

Звездные войны: черный серии центральным Рей (СТАРКИЛЛЕР основание) & кайло-kylo РЕН Рисунок

(ХАСБРО/возраст для взрослых/прибл. Розничная цена: $10999/на стенде № 3329 на Comic-con Международного Сан Диего)

Переосмыслить ключевые моменты из галактикой Звездных войн с черным центром серии Рей (СТАРКИЛЛЕР основание) & кайло-kylo РЕН фигура! Представьте Рей сражаясь кайло-kylo Ren в ледяных лесах СТАРКИЛЛЕР основание в Звездные войны: пробуждение силы. Включает в себя премиум, высоко сформулированы кайло-kylo РЕН фигура, вода господин для паровых эффектов, а также акриловые световой фон, который все эксклюзивно для этого набора. Требуется 3 батарейки типа АА, не включены. Звездные войны: черный серии центральным Рей (СТАРКИЛЛЕР основание) & кайло-kylo РЕН Рисунок будет выставлен на продажу на Comic-con в Сан-Диего 2018. Ограниченное количество этого товара можно будет приобрести в определенных конвенций и выберите интернет-магазинов после Конвенции на соответствующем рынке (в том числе HasbroToyShop.com где имеется). Хорошее время как поставки последней.

Звездные войны: черный серии хан соло и МАЙНОК цифры

(ХАСБРО/в возрасте от 4 лет и старше/прибл. Розничная цена: 3499 $/на стенде № 3329 на Comic-con Международного Сан Диего)

Детей и поклонников представляю крупнейших сражений и миссий саги "Звездные войны" с 6-дюймовый масштаб фигурки из черной серии! С высоким характеристикам и украшения, эта серия воплощает в себе качество и реалистичность, что звезда преданные войны любви. Эти хан соло и цифры МАЙНОК были проработаны до мельчайших деталей, чтобы выглядеть как персонаж и существо из Звездных войн: империя наносит ответный удар, с премиум-деталь и несколько точек артикуляции. Включает в себя рисунок, исключительное существо, и три аксессуара. Звездные войны: черный серии хан соло и цифры МАЙНОК будет продаваться на Comic-con в Сан-Диего 2018. Ограниченное количество этого товара можно будет приобрести в определенных конвенций и выберите интернет-магазинов после Конвенции на соответствующем рынке (в том числе HasbroToyShop.com где имеется). Хорошее время как поставки последней.

Хасбро Звездные войны комикс-Кон-Эксклюзивов показали

Хасбро Звездные войны комикс-Кон-Эксклюзивов показали

Хасбро Звездные войны комикс-Кон-Эксклюзивов показали

Хасбро Звездные войны комикс-Кон-Эксклюзивов показали

Хасбро Звездные войны комикс-Кон-Эксклюзивов показали




13
изображения

Пост Хасбро Звездные войны комикс-Кон-Эксклюзивов показали впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.