» » Форекс адаптацию Виктор Лавалье в Перевертыши

Форекс адаптацию Виктор Лавалье в Перевертыши

Форекс адаптацию Виктор Лавалье в Перевертыши

FX-это адаптация Виктор Лавалье в Перевертыши

Голливудская репортер. приносит слово, что FX будет адаптация Виктор Лаваля. Перевертыши в сериале для их сети. Роман был высоко ценятся сетей и прошли большой конкурс.

Перевертыши о Аполлон Кагвой, кто является торговцем редких книг и новый отец, влюблен в свою жену, Эмму, и их малолетнего сына Брайана, названный после того как исчез отец, который преследует мечты Аполлона. Но когда Эмма совершает варварский акт насилия и исчезает, Аполлона левой хватаюсь за нити его жизни распался, вслед за ними через лабиринт странных персонажей, таинственные острова и леса с приведениями, все занимая столько же места, сколько пять районов Нью-Йорка.

Келли Марсел ( Пятьдесят оттенков серого , Терра Нова ) будет писать сценарий для серии.

Перевертыши проект будет изготавливаться по телевидению Аннапурны как часть растущего усилия компании наращивать свое вещание, кабельное и цифровое достичь. Эта независимая студия работала над лисы. Микстейп пилот предстоящего Нетфликс проекта Баллада о Скраггс Бастер и в настоящее время работает над сериалом ориентируясь на Nxivm культа секса.

Виктор Лавалье-американский писатель, чьи произведения, как правило, имеют нотку волшебного, таинственного и сверхъестественного вплетенные в текст. Он написал и опубликовал несколько романов до сих пор: Экстатический, большая машина, Дьявол в серебре, и Баллада о черном том . Перевертыши первая из его работ, чтобы быть адаптированы для экрана.

Пост Форекс адаптацию Виктор Лавалье в Перевертыши впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.