» » Эон Флакс возвращается на экраны

Эон Флакс возвращается на экраны

В 1991 году канал MTV запустил экспериментальную анимационную программу «Жидкое телевидение», благодаря которой зрители и познакомились с Эон Флакс. Через несколько лет секретный агент получила полноценный анимационный сериал, редкий для того времени, поскольку его создатели не страшились демонстрировать сцены насилия. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, руководство MTV готов вернуть Эон Флакс на ТВ, но на этот раз не в анимационном, а в игровом формате.
Канал готовит новый сериал о молодой наемнице из утопического государства будущего, которая вместе с группой бунтарей-биохакеров попробует спасти человечество. Сценарий проекта напишет Джефф Дэвис («Волчонок»), а продюсерские функции он разделит с Гэйл Энн Херд («Ходячие мертвецы»).
События оригинального анимационного сериала, созданного Питером Чунгом, происходили в 7698 году после экологической катастрофы, стершей практически все человечество с лица Земли. Выжили лишь два города, находившиеся на территории бывшей Восточной Европы. Один из них представляет собой анархистскую структуру, а второй — полицейское государство, возглавляемое врагом главной героини.
Эон Флакс возвращается на экраны

В 2005 году на экраны вышел полнометражный фильм «Эон Флакс» с Шарлиз Терон в главной роли, но он подвергся критике как со стороны профессионального сообщества, так и зрителей. Картина Карин Кусамы не окупила свой бюджет в прокате, а Питер Чунг назвал ее не иначе как пародией.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.