» » Бен Аффлек станет баскетболистом-алкоголиком

Бен Аффлек станет баскетболистом-алкоголиком

Оскароносный Бен Аффлек готов прислушаться к совету режиссера Джеймса Кэмерона, который однажды назвал кино лучшей в мире терапией. Как сообщает Deadline, страдающий от алкогольной зависимости актер может взглянуть в глаза внутренним демонам при работе над новой спортивной драмой студии Warner Bros.
Авторство сценария фильма с предварительным названием The Has-Been принадлежит Брэду Ингелсби («Из пекла», «Ночной беглец»), который явно вдохновлялся такими известными картинами, как «Команда из штата Индиана», «Могучие утята» и «Хардбол».
Аффлек претендует на роль бывшей звезды баскетбола, который потерял семью из-за пагубных привычек и разгульного образа жизни. В один прекрасный момент главный герой наконец-то берется за ум и становится тренером этнически смешанной баскетбольной команды в своей родной школе...
Бен Аффлек станет баскетболистом-алкоголиком

Режиссерское кресло фильма предложено Гэвину О'Коннору, который не только знаком с Аффлеком по работе над криминальным триллером «Расплата», но и уже имеет на своем счету такие успешные спортивные ленты, как «Чудо» и «Воин». По сведениям голливудских инсайдеров, руководство WB также предлагает актеру и постановщику составить компанию Марку Кьярди («Тренер») и Дженнифер Тодд («Помни») в команде продюсеров баскетбольной драмы.
В настоящий момент Аффлек занят на съемочной площадке триллера «Тройная граница», а О'Коннор разрабатывает сценарий сиквела «Отряда самоубийц».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.