» » Всех PlayStation Е32018 прицепов, включая смерть Скрутка и Человек-Паук

Всех PlayStation Е32018 прицепов, включая смерть Скрутка и Человек-Паук

Всех PlayStation Е32018 прицепов, включая смерть Скрутка и Человек-Паук

Всех PlayStation Е32018 прицепов, включая смерть Скрутка и Человек-Паук

Все трейлеры из PlayStation Е32018 витрина уже дебютировал в интернете, включая последний из нас Часть II, Человек-Паук, смерть мель, и многое другое!

Последний из нас Часть II геймплей раскрыть

В Последний из нас Часть II Элли сейчас 19 и обрел подобие мира и нормальной жизни в Джексоне. У нее был шанс быть подростком и наладить долгосрочные отношения. Когда этот покой нарушается акт насилия, Элли попадает в жестокий путь мести, питаемые должны принести те, что обидели ее к ответственности, отталкивая ее к ее границам. От того, как Элли играет, как она переходит через этот враждебный мир, ты будешь чувствовать ее физическое, эмоциональное и психическое состояние, выраженное через каждый аспект геймплея.

Призрак Цусимы

В 1274 Грозный монгольская Империя вторгается на японском острове Цусима и зарежет ее легендарных защитников самураев. Цзинь Сакаи-один из последних выживших из знатного самурайского рода. Для борьбы с его подавляющим врагов, он должен Пионер смертельной новой техники–боевой путь Призрака–и вести необычную войну за народ Японии.

Контроль

После скрытной агентства в Нью-Йорке напала потусторонняя угроза, вы становитесь новый директор старается вернуть Контроль . От производителя средство развлечения, это сверхъестественное 3-й приключенческий человек будет вам вызов, чтобы освоить сочетания сверхъестественных способностей, изменяемое снаряжение и реактивных средах, борясь через глубокий и непредсказуемый мир. Контроль планируется выпустить в 2019 году для ps4/ПС4 про Xbox один/Xbox один x, ПК (цифровой только)

Обитель зла II в

HD римейк прибывает 25 января 2019 года.

Тровер сохраняет Вселенной.

Первый Squanch игр полнометражный научно-фантастический боевик комедия приключения, ps4 и данные: Тровер сохраняет UniverseWonderful. Ваши собаки были похищена с крючковатым психа, который спрятал их в отверстия для глаз и использует их сущность жизнь, чтобы уничтожить вселенную. Имеет ли это смысл? Ты сотрудничаем с Тровер, немного фиолетовые глаза отверстие чудовище, чтобы спасти их. Найти младенцев питания и вставьте их в отверстия для глаз, так что он может поглощать их силу, отследить Glorkon, и спасти своих собак (и Вселенной). Лучшая часть заключается в том, что в этой одиночной игре, вы играете обе половины этого дуэта. Это верно, вы контролируете себя и Тровер в сумасшедший микс из первого и третьего лица. Это звучит сложно? Уверяю вас, как только вы проверить это здесь игры, он не будет, и ты все понял. Потому что это круто.

Королевство сердца III Пираты Карибского моря трейлер

Смерть Скрутка

От легендарный создатель игры Хидео Кодзима приходит все новое, Жанр, определяющих опыт для PlayStation 4. Осажденные прилив смерти на каждом шагу, Сэм мосты должны храбрый мир совершенно преобразился в Смерть Скрутка . Неся на мель остатков будущее в его руках, Сэм отправляется в путешествие, чтобы воссоединить расколотый мир один шаг за один раз. В чем тайна Смерть Скрутка ? Что Сэм обнаружить на дороге? Жанр определения игровой опыт имеет эти ответы и многое другое.

Nioh 2

Человек-Паук Марвел

Человек-Паук Марвел ваши любимые веб-стропальщик в историю, в отличие от любой перед ним. Сейчас опытный супер герой, Питер Паркер был занят учета преступности на улицах, как Человек-Паук. Как только он готов сосредоточиться на жизни как Питер, новый злодей угрожает Нью-Йорке. Столкнувшись с превосходящими силами противника и с более высокими ставками, Человек-Паук должен подняться и быть выше.

Пост Всех PlayStation Е32018 прицепов, включая смерть Скрутка и Человек-Паук впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.