» » Последние части геймплея нас второй трейлер показал

Последние части геймплея нас второй трейлер показал

Последние части геймплея нас второй трейлер показал

Последние части геймплея нас второй трейлер показал

Прямо из Сони Е32018 продемонстрировать первый трейлер для Последний из нас Часть II ! Проверьте в плеере ниже!

В Последний из нас Часть II Элли сейчас 19 и обрел подобие мира и нормальной жизни в Джексоне. У нее был шанс быть подростком и наладить долгосрочные отношения. Когда этот покой нарушается акт насилия, Элли попадает в жестокий путь мести, питаемые должны принести те, что обидели ее к ответственности, отталкивая ее к ее границам. От того, как Элли играет, как она переходит через этот враждебный мир, ты будешь чувствовать ее физическое, эмоциональное и психическое состояние, выраженное через каждый аспект геймплея.

“Мы полностью переделали наш движок, разработали новую боевую механику, создал новую аналоговую систему "стелс", и обновленная система анимации полностью выразить Элли отчаяние, изворотливость и ловкость уникальной,” директор игры Нил Druckkman пишет .” Мы также повышаем ставки и напряженности в мире. Наши условия являются более широкими, более сложные, и более подробно–принося беспрецедентный реализм, verticality, и выбор игрока в мир последний из нас. Враги человека вы будете сталкиваться сейчас большую угрозу и способны, используя современные средства связи и осознание окружающей среды, чтобы создать интенсивный, более динамичный стелс и боевых столкновений.’

“Все это свидетельствует персонажей, которые окружают Элли и их общий опыт. Последний из нас Часть II особенности новых и возвращающихся персонажей (в том числе грубоватый Техасец, который еще предстоит сделать свой полный вид), из которых наши новейшие технологии захвата исполнения и наш исключительный состав. На этой неделе на Е3 Элли, которую играет Эшли Джонсон, присоединились два новых персонажа: Дина, которого играет Шеннон Вудворд, и Джесси, которого играет Стивен Чан”.

Последний из нас Часть II в настоящее время без даты релиза.

Пост Последние части геймплея нас второй трейлер показал впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.